17 января 2025 18:59 Всем привет,сына постоянно укачивает в машине,может есть способы как с этим бороться ?
27 августа 2023 06:51 Доброе утро девочки ☀️ такой непростой вопрос меня с утра посетил 😅 через сколько лет после рождения первого вы были полностью готовы на второго?Сыну 3,уже начинаю от всех слышать вопрос,а когда второй…я очень хочу второго ребёнка,но думаю что когда … Читать далее
28 июля 2023 22:14 Всем привет,девочки какими обезболивающими пользуетесь при месячных ?боль невыносимая,раньше нош па помогала,сейчас вообще нет.
25 мая 2023 23:16 Не могу заставить сына мыть голову,уже и в игровой форме пыталась,вкусняшки предлагаю,но все равно какой-то жуткий страх,как мыться так истерика,это само пройдёт или нужно что-то делать ?
12 мая 2023 17:59 Можно ли как-то успокоить гиперактивность ?поможет ли спортивная секция ?сын ну очень активный,что бы он посидел спокойно хотя бы 5 минут надо приложить кучу усилий😅 даже когда лежит мультики смотрит постоянно крутиться,очень тяжело иногда сконцентрировать … Читать далее
25 апреля 2023 18:44 Всем привет,за пол года в саду уже 4 раз карантин по Оки,уже сил нет,ребёнку плохо,как с этим бороться?к заведующей идти ?