23 октября 2019 08:46 Всем привет, вчера проходили комиссию. Нашли кисту в голове слевой стороны. Как мне потом невролог объяснила, что она рассасеться со временем. У кого-нибудь так было? Очень переживаю.
13 октября 2019 18:22 Всем привет. А вы верите в примету, что новорождённого нельзя показывать до 40 дней. Например двоюродным родственникам.
29 сентября 2019 21:34 Всем привет, до скольки у новорождённых может повышается температура,чтобы считалось нормой? Я читала что до 37,5 повышение температуры это норма.
27 сентября 2019 14:23 Всем привет. Была педиатр сказала, что есть немного желтушки. Сказала наблюдать в течении месяца. У кого так было? Или если резко усилиться то скорую вызывать и в стационар. Подружка говорит если было что-то не так нас бы сразу отправили в детскую областную … Читать далее
27 сентября 2019 05:24 Всем привет. Кто-нибудь деток пеленал до года? И ещё один вопрос может кто кормил грудью при простуде?
17 сентября 2019 19:09 Всем добрый вечер. Вот меня положили в роддом. Врач в роддоме посмотрела сказала, что шейка матки готова к родам. Интересно когда теперь рожать?
17 сентября 2019 12:42 Всем привет, покасижу к врачу в очереди. Решила сделать пост.Вот идёт 38 неделя и два дня. С вечера живот стал колом, я легла спать, отпустило. Утром встала проважать своих мужчин на работу, а у меня болит пресс как будто всю ночь качала его. Всех проводила … Читать далее
11 сентября 2019 13:28 Всем привет. Не знаю что и думать. Поясницу тянет, не нахожу себе места и уже посидела и полежала и походила. Срок 37 недель и 3 дня. Вчера была у врача сказала, что все хорошо. Живот вроде не тянет. Может это тренировочные схватки так начинаются?
23 августа 2019 22:03 Всем привет. Я знаю, что это покажиться бредом. И вроде второй ребёнок. Но все же, чем ближе дата родов тем страшнее, а вдруг что-то будет не так. Или вообще доходит до маразома вдруг ребёнок там где-то застрянет. Так страшно.