Девочки, добрый вечер, подскажите, может к кого было так. Сын уже неделю довольно капризный, вчера вечером был пик, а ночью выбило температуру 38.8. Нурофен сбил только до 37,6, а через 6 часов опять и так целый день, и ещё сопельки ручьём льют. Зубы … Читать далее
Уже который раз пишу пост и нет ответов, девочки, мои посты видны?
Добрый вечер всем!
Второй день подряд малыш категорически отказывается от второго сна. Время бодрствования после дневного сна аж 6-7 часов. Понимаю, что рано ещё, но его не уложить, играется, начинаешь укладывать, начинается дикий ор, перестаёшь, начинает … Читать далее
Девочки, здравствуйте!
Вопрос 1.
Сколько грамм ваши детки кушают каши, овощей и т. д? Мы кушаем 200 каши, едим безмолочные, овощей 180 и 50 мяса, то есть 230 гр на обед, ужин 70-90 фруктов и ещё 150 смеси.
Понимаю, что много, но малыш все съедает и ещё … Читать далее
Всем доброго дня, девочки, подскажите, как быть!
Перевожу малыша на смесь, начала ночью заменять кормления, теперь вопрос:
Он кушает на ночь смесь в 22.00, потом около 3 утра и потом в 8 просыпается оттого, что хочет кушать, а завтракам мы кашей в 10, … Читать далее
Девочки, здравствуйте, знаю, что поднималась тема миллион раз, скажите, как организован у вас день, мы спим 2 сна, встаём в 9, ложимся в 21.30, завтрак в 10.00, первый сон 12.30-13.30, 14.00 обед, второй сон должен быть 17.00-18.30 но выходит сейчас, … Читать далее
Добрый день, девочки! У малыша атопический дерматит, педиатр наша за болезнь это не считает, сказала, что я что-то съела. Мажу малыша бепантеном, да и все на этом. Состояние бывает лучше, бывает хуже.
Вопрос собственно в следующем, планирую через какое … Читать далее
Девочки, спасайте! Я непутевая мать!
Какое-то время назад у малыша стала сухая кожа на бедре правой ножки, я не предала значения, решила, что он вертится на полу и возможно от этого. Вчера появилось покраснение, но не сильное, и на левой ножке тоже небольшой … Читать далее
Добрый день, девочки!
Ввожу прикорм по приложению Хайнз, скажите, какой творожок даёте своим деткам?
У нас детских творожков нет, я все магазины облазила, все с добавками, как быть? 🤔🤔🤔
Можно ли давать обычный творог и сколько процентов, если да?
Подскажите, сколько норма не какать малышу при вводе прикорма?
Ввели брокколи, первые два дня не какал, потом все стало нормально, раз в день, потом цветную капусту, ходил нормально, а последние два дня никак, и его беспокоит это, капризничает. Масло … Читать далее