Ребенок мой на гв 8 месяцев, и сегодня проснулась вялая какая то и спокойная, что может быть то орет и кричит бегает, смеется а тут тишина, это скачек роста, зубы что ещё может быть
Расскажу вам о наболевшем, муж с завода притащил кошку, я как раз занималась Эко, мне было не до неё вообще, клиника в другом городе, поэтому время все уходило на сон да на беготню, ну значит эта кошка была беременная и родила, одного я отдала, а две … Читать далее
Мы перешли на общий стол.... Мой ребенок на гв, и видно что та еда которую мы едим ей больше интересна, хоть и покупаю эти пюрешки, кашки, соки но пару ложек и все, вот вчера ела манты, сегодня супчик тукмач,даже макароны пробовала, и перец фаршированный, … Читать далее
Выделения после месячных
24 августа 2025 23:20
Доброй ночи... Я на гв 8 месяц малышке, в 4 месяца Красная армия пришла стабильно идет и сегодня спустя неделю после того как закончились появилось выделение буквально маленько, это норма? К врачу идти нет возможности, запись долековата.... Примут только … Читать далее
Девочки подскажите что может быть ,утром вызову врача конечно, сейчас заметила утром не было, проснулась а тут сыпь , только в этой облости больше нет симптомов никаких
Подскажите пожалуйста есть дом на 2 половины в одной один сын живёт а в другой мать жила и сын все делал сам ремонт и вообще в целом, и тут умерла мать и туда заехал второй сын и через 3 месяца после похорон резко женится, и двоих детей перевёз с женой, … Читать далее
Поделитесь пожалуйста контактами или ФИО о гинекологах прям очень хороших, чтоб взялись вести беременность от начало и до конца, чтоб кесарили тоже, мне запретили беременность а разок ещё хочется сходить... Ну или они обследуют и пояснять мне чем я р … Читать далее
Девочки как вы считаете какая тут взаимосвязь есть? На мой день рождение умерла бабушка супруга, а на день рождение супруга умерла бабушка моя, и к тому же мы сделав Эко оставили на сохранение 3 клетки, а одна родилась, после умерла Роя бабушка на 31 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста бывший супруг в декабре уволился и перестал алименты выплачивать ребёнку, приставы удержали у него после этого в марте один раз и все тот опять уволился чтоб не платить, я хочу чтоб долг у него вырос и как узнать у кого … Читать далее