Вот интересно у всех на этот счет свое мнение. Я лично считаю, если так сложились обстоятельства или по состоянию необходимо сделать, не стоит человека в этом осуждать, да и вообще это выбор каждого, а как считаете вы?
У мужа скоро день рожденье, вот ни чего не приходит в голову, он любитель бмв, если что то для этой машины дарить, то естественно не бональный брелок иди подушку, а вот что то стоящее, только вот что? Посоветуйте что нибудь, совсем уже голова не сооб … Читать далее
заболела(
10 сентября 2014 20:40
Горло жутко болит и нос заложен, так вроде прополоскала, а чем можно нос закапать? Нафтизином можно?
Я вообще как бы еще не скоро планировала в больницу идти, впринцепи ничего не беспокоило, но дня два назад начались коричневые, мажущие, слабые выделения, тянут не стала и сегодня утром пошла, пока делали узи врач говорила «все хорошо», срок 6-7 недель, … Читать далее
Это не реально уже, всю неделю не могу спать, а все потому что у нас прекрасный сосед, который делает ремонт с 8 утра и до часов 6 вечера и то бы наверно не прекращал, если бы ему не стучали, уже не знаем, что делать, муж вообще предложил повесить сабвуфер … Читать далее
Девочки подскажите
4 сентября 2014 03:15
Ну уж совсем я запуталась в этих сроках, первая беременность, еще совсем ничего не знаю так что не судите строго. Как я поняла, что по акушерским срокам надо отсчитывать от первого дня последней менструации, цикл 21 день, а сам ПА был только 3 августа, … Читать далее
Сегодня пришли результаты анализов. В узи органов таза написано «левые придатки. Размеры: 38*16*24 мм, структура: содержит анэхогенное образование.» Это нормально во время беременности? Было ли у кого такое?
Буквально вчера я решила сделать тест, до месячных еще дня 2 оставалось и мне показал 1 яркую полоску, вторую еле-еле видно, думала может с тестом, что то не так попросила подругу сделать, у нее четко 1 полоска, т.к. мы делали тесты вечером на утро я … Читать далее
Просто сколько я наслышана и через знакомых и здесь почитала отзывы, что там очень хамское отношение, да и я лично туда звонила и со мной разговаривали как будто я ей враг номер 1, не очень бы хотелось к себе такого отношения, да и с мужем живем в Балашихе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации