18 апреля 2020 12:15 Девочки снова я, пожалуйста помогите советом, мужа после того как меня побил и продолжал отстаивать после этого что он прав и писать мне гадости, когда я с ребенком сижу тем самым нервируя нас обоих, я видеть не хочу, но как быть, ребенок все время папа, … Читать далее
17 апреля 2020 12:07 Не хочу жить, живу ради ребенка, муж после того как побил меня и ушел, продолжает лить грязь на меня, а ребенок рядом со мной постоянно говорит папа, а у меня такая ненависть к мужу что ребенок как будто чуствует и ревет постоянно, мне так тяжело, я … Читать далее
14 апреля 2020 20:38 Девочки мне так плохо, жить не хочу, муж в очередной раз ударил меня, в первый раз это произошло когда,там действительно я была виновата так как оскорбила его мать но оскорбила я ее после того как она моего сына назвала девочкой Катей и я ей делала 3 … Читать далее
11 апреля 2020 19:38 Девочки помогите пожалуйста, у ребенка 1,10 диарея уже как 5ый день,какает утром раз и перед сном раза 2-3, жидко и с частичками непереваренной еды, жёлтым цветом, второй день как стала давать полисорб и нормобакт но улучшений нет ,исключила молочку … Читать далее