Девчоночки всем доброе утро.💐 Подскажите пожалуйста, где можно встретить новогоднюю ночь ☃❄с ребенком?🤷 Так чтобы не сильно дорого, но и место приличное, с праздничной программой и все дела. Всем заранее спасибо😘😘😘
Девчулички, помогите пожалуйста советом, сама я вся извелась. Дело вот в чем, у нас диагноз СДВГ, ходим в сад с 2 лет. В нашей группе таких деток несколько, но диагноз гиперактивность, только у нас. Воспитатели не дают проходу, названивают чуть ли не … Читать далее
Дорогие бэбирушки, помогите… Срочно нужна няня для мальчика 5 лет. Забирать из сада, и сидеть с ребенком до прихода родителей,( не каждый день), и возможно задействованность в выходные дни( но опять же не всегда). С опытом работы и отзывами. Может кто … Читать далее
Всем доброго времени суток. Ребенок просится на мультик, он есть в 3D формате, нам почти пять. Кто то водил своих деток, в 3D в таком возрасте. Или лучше воздержаться. Рановато мне кажется! Спасибо!!!
Девочки Астрахань.....
2 августа 2017 13:51
Подскажите пожалуйста ,если знаете, хорошего психолога с опытом. Не для ребенка. СПАСИБО!!!
Доброго времени суток девочки. Последний месяц, я стала очень нервная, раздражаюсь по любому пустяку, а успокоиться долго не могу. Муж, пошутить, а я сразу все в штыки. Сама себя ненавижу за это, но нечего поделать с собой не могу, страдают мои родные … Читать далее