19 ноября 2022 19:39 Эховзвеси в желчном пузыре и протоковые изменения в печени ? У кого было такое ?
5 ноября 2022 13:02 Стал низкий пульс после родов через два месяца ? У кого было так ? Пульс в покое когда сижу 54-57. А когда сплю вообще 41-43. Что это такое , уже и узи делала сердца , и анализы сдавала , только железо низкое сейчас пью лекарство , потому что иногда … Читать далее
4 ноября 2022 18:12 Низкий пульс 54-57 сидя , а ночью в покое 41-43. Это опасно ? Мне говорят врачи все в одно горло что это норма
4 ноября 2022 10:25 Девочки всем привет . После родов вообще разваливаюсь . Я меня железо 3,8 по анализам , пульс стал низкий когда лежу и во сне пульс 41-45. И нашли в сердце пролапс митрального клапана 1 ст. Без гемодинамических нарушений . Страшно ли это ?
1 октября 2022 13:33 После беременности шли выделения и закончились . Сейчас пошли первые месячные , они льют как из ведра , прокладки хватает вообще на полтора два часа . У кого так было нормально ли это?
27 сентября 2022 19:45 Сыну месяц . Мы на искусственном вскармливании . До этого был стул кашицеобразный . Буквально дней 8-9 назад поменяли смесь на нутрилог пепти аллергия . Сегодня заметила жидкий стул с кашицеобразными какашками . Что это ? Нормально ли это?
17 сентября 2022 07:04 Что помогает хорошо от коликов ? Со вчерашнего дня орет благо, и ничего не помогает . Ни эспумизан ни беби калм ни укропная вода … Но танцы как говорится с бубнами
13 сентября 2022 02:09 Девочки помогите , нам видимо подгузники не подошли и у нас жуткая опрелость появилась между ножек где попа . Я уже и бепантеном и присыпкой Может кто знает какими кремами лечить или чем то ещё . Без памперса находится дома Подгузники поменяли щас … Читать далее