24 декабря 2022 07:00 Что за фигня может магнитные бури эти. Так плохо спала сегодня проснулась в 3 и я и сын покрутились повертелись уснули вроде, потом я в 6 проснулась и не могу больше уснуть.
22 декабря 2022 23:15 Сколько кашель длится после болезни. Заболели в среду 3 дня температура потом день нету и опять температура один день, кровь сдали вирус показала 4 дня уже получается нет температура но кашель ларигготрахеит . Пили 4 дня Флюдидек дышали пульмикортом … Читать далее
21 декабря 2022 15:30 Что подарить мальчику в 5 лет на новый год. Любит что то неординарное недавно в леруа выпросил у родителей цепь на будку для собаки, но собаки нет ?лабиринты там какие то опыты.
21 декабря 2022 13:16 Кто болел пневмонией болеет племянник 23 года, после 5 дней антибиотиков поднимается температура это значит что антибиотики не помогли и прогрессирует болезнь? Сдал кровь завтра к врачу опять скорее всего другой антибиотик назначит? Как считаете
21 декабря 2022 12:55 Фиброзно кистозная мастопатия. Врач назначила прожестожель с 16 по 29 день цикла мазать два раза в день 3 месяца . Есть небольшие кисты Кто мазал был эффект? Если честно очень боюсь гормональные мази на грудь и понимаю что ничего не делать тоже страшно … Читать далее
21 декабря 2022 00:54 Какой хороший прибиотик после болезни температуры ,парацетамола нурофена, хочу подавать сыну. Их много аципол,бифифор, линукс, бак сет, и. Т. Д . Кефир пьет ацидофилин день это день то.
20 декабря 2022 12:11 Как считаете можно нам на улицу. Болеем со среды температуры 2 дня нет уже кровь показала вирусную инфекцию грипп скорее всего, сейчас дышим пульмикортом хрипы без обструкции и сопли остались. Можно нам пойти погулять не усугубит холодный воздух бронхит … Читать далее
19 декабря 2022 17:20 Посоветуйте что нибудь супер вкусное на ужин аппетита нет вообще у меня ,из за этого гриппа болезни сына, понимаю что есть надо а то сил нет но ничего и не хочу. Вот и думаю что такое приготовить купить чтобы хоть немного вызвать желание поесть)
19 декабря 2022 16:30 Вакумный очиститель для лица кто пользуется посоветуйте какой хороший выбора много на озоне хотелось бы действительно стоющий!