Девочки помогите,утром пришлось сцедить грудь для анализа , видимо намяла, теперь болит и есть покраснение, поднимается температура высокая. Как спасти грудь и гв?((((
Девочки, расскажите как долго у вас бушевали гормоны после родов? И как вы с этим справлялись ? Меня накрывает просто с головой и я не могу себя контролировать и взять в руки(((( Утром я в хорошем расположении духа, настраиваю себя что эти трудности … Читать далее
Вчера писала что вечером поднялась температура и грудь была просто огромная. За ночь температура спала, ребенок все высосал, но правая грудь сверху красноватая и чувствуется уплотнение. Сейчас после кормления сцедила из нее ещё 60 мл, подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем привет. Я родила сыночка и мы наконец то дома. Вторые роды дались на много тяжелее чем первые, ещё отхожу. Мамочки у кого у детишек тоже была желтушка вы допаивали водичкой? В роддоме ничего не сказали, а участковый педиатр сказала допаивать.
Всем привет, ездила в роддом, сделали УЗИ, провели осмотр, сказали раскрытие 3 см, отправили домой дожидаться схваток. Может у кого то было так же, как скоро родили? Страшно((((
Предвестники родов
16 октября 2021 09:54
Какие предвестники у вас были? Как скоро после них начались роды? Со вчерашнего дня не больно только лежать(((( живот каменеет, если встать простреливает между ног, шевеления стали ещё болезненнее. В понедельник в роддом на консультацию, а я боюсь что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. В ЖК просто скотское отношение, город маленький, работают одни злобные бабушки. И так тяжело дохаживать, ещё они с таким отношением, ушла с приема со слезами, ничего спрашивать не стала ((( В чем суть вопроса...объясните … Читать далее