Аврора Павловна, звучит? Мне просто очень нравится имя Аврора, я с детва мечтала о дочке Авроре, Ангелине и ещё Анжелика нравилось, но там кратко Анжела, а Анжела мне не нравится) Егорова Аврора Павловна
Ну что))) поздравляйте)))) ХГЧ 15000 ровно)))))срок 4 недели и 1 день (все считали с врачом, прошла страшный осмотр и теперь их ещё море будет… на пупса моего посмотрели, ну как посмотрели, такая маленькая точечка)))))))))))))))) вообщем вечером у мужа … Читать далее
сеня утром делала теееестик) и у меня // полосочки, ну думаю мужу говорить не буду пока анализы не сдам..) для тех кто не знает… муж мечтал либо о близнецах (двух девочек) или хотя бы погодок, ну и вроде как «постарался» не плохо))) а я вот сижу сейчас… … Читать далее
я давно хочу погодок, ну после первых родов сильно задумалась, беременность была очень тяжелой, токсикоз до 20 недели, вечная изжога, спала я только сидя, сводило ноги до криков по ночам… спину выламывало со страшной силой, головокружения, обмороки… … Читать далее