Если сдавать именно кал??? Не могу найти в инете, в одной лаборатории только посев износа, горла и все. Не могу разобраться...
Капрограма покажет, кто нибудь вкурсе?
Наткнулась случайно на ВБ на это чудо средство. Отзывы все как на подбор. В инете статьи просто пушка. Заказала две банки. Это природный ноотроп, тут задумалась может можно сыну дать? Нам невролог ноотропы выписывает. Психиатр тоже кучу всего. Думаю … Читать далее
Если я не заплатила за обратную доставку, отвезала карты. При новом заказе, у меня они эту сумму удержат? Был ли у кого такой опыт?
Сумма не маленькая, вот думаю может проще заново зарегистрироваться
Вот меня такой вопрос интересует. В нашем саду когда повела среднего сразу поинтересовалась, как быть с пищевой аллергией, младший был ещё только на смесях поэтому я чётко знала что у нас аллергия на бкм, козу и сою. Она сказала просто исключим молоко … Читать далее
У соседа пневмония(((
Поступили в пятницу, за это время взяли только кровь наглюкозу и все. Я уже хочу написать отказ и свалить от сюда по добру по здорову.
К слову с роддома наппосилась я сюда сама. У нас проблемы по урологии. Больше проблем выявлено … Читать далее
Слава богу все хорошо. Вес 2270,задышал сам, нас не разлучали, грею своим телом, учимся брать грудь. Сосателтный рефлекс очень слабый. На сутки смогли сохранить, успели прокалоть дексаметазон. Приехала в активной фазе родов, с открытием 3 пальца. При … Читать далее
16 октября 2021 15:12
Это не тренировочные 😰 жду скорую. Появились выделения розовые. Кто родал на 33-34 неделе??? Отзовитесь?!!вес в 32 недели был 1900
Каждая последующая беременность, тренировочные больнее?
16 октября 2021 14:11
Третья беременность, очень болючие схватки. Интервала нет, может раз в пол часа скрючить или каждые 6,7, 5 минут. Дело в том что я с такими схватками приезжала с полным раскрытием. Ну и интервал был каждые 1,5 минуты. Короче очень больно. Это нормально … Читать далее
Вообщем в 30 недель я приём пропустила, сейчас 32 и я опять его пропущу. Запишусь примерно в 34.
А как сейчас обстоят дела с сертификатом? Когда носила второго и комиссия была, где почётно выдавала заведующая😂 как сейчас это происходит?слышала и при … Читать далее