Tatatytata
Город не указан
Была в сети 22 декабря 2024 14:29
Все
Наткнулась случайно на ВБ на это чудо средство. Отзывы все как на подбор. В инете статьи просто пушка. Заказала две банки. Это природный ноотроп, тут задумалась может можно сыну дать? Нам невролог…Читать далее
404
Если я не заплатила за обратную доставку, отвезала карты. При новом заказе, у меня они эту сумму удержат? Был ли у кого такой опыт? Сумма не маленькая, вот думаю может проще заново зарегистр…Читать далее
419
Вот меня такой вопрос интересует. В нашем саду когда повела среднего сразу поинтересовалась, как быть с пищевой аллергией, младший был ещё только на смесях поэтому я чётко знала что у нас аллергия…Читать далее
418
У соседа пневмония((( Поступили в пятницу, за это время взяли только кровь наглюкозу и все. Я уже хочу написать отказ и свалить от сюда по добру по здорову. К слову с роддома наппосилась я сюда…Читать далее
412
Слава богу все хорошо. Вес 2270,задышал сам, нас не разлучали, грею своим телом, учимся брать грудь. Сосателтный рефлекс очень слабый. На сутки смогли сохранить, успели прокалоть дексаметазон…Читать далее
493
Третья беременность, очень болючие схватки. Интервала нет, может раз в пол часа скрючить или каждые 6,7, 5 минут. Дело в том что я с такими схватками приезжала с полным раскрытием. Ну и интервал…Читать далее
232
Вообщем в 30 недель я приём пропустила, сейчас 32 и я опять его пропущу. Запишусь примерно в 34. А как сейчас обстоят дела с сертификатом? Когда носила второго и комиссия была, где почётно выдавала…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще