Svetlana
Город не указан
Была в сети 23 сентября 2022 08:46
Все
Несколько вопросов: 1. Подавать буду в октябре, с какого по какой месяц мне надо брать справку о доходах? 2. В соц.защиту обращаться только по прописке ребёнка? Просто живём в другом месте…Читать далее
219
Приветик. Интересно у кого платят алименты. На этой неделе должны были первые официально придти. Не пришли. Звонила к отцу ребёнка на работу, сказали 9 сентября приставам перевели. Потом оказалась…Читать далее
254
Девочки как решиться? У нас маленькая однокомнатная квартира, комната небольшая и нам пришлось детскую кроватку к кровати приставить и серединка открыта, тоесть ребёнок может сам туда залезть…Читать далее
169
А может ребёнок в год лунатить? Просто сын стал часто садится во сне, посидит секунд 30 и опять ложится. И часто начал во сне болтать на своём. И ооочень часто руками и ногами шевелит, тоесть…Читать далее
250
У кого-нибудь у ребёнка в годик вскакивал ячмень? Это жесть. Сегодня проснулся, верхнее веко опухло, красное, и слезится глаз. Трет и плачет. Просто впервые вижу у такого маленького. Позвонила…Читать далее
167
Девочки, Кто-нибудь давал ребёнку в год и два капельки баю бай или в примерном возрасте? Я посоветовалась с неврологом, сказала 1 каплю на один кг веса. Но они с 5 лет. Сказала, что сначала…Читать далее
415
Девочки, а какие продукты в 1 год и 2 месяца уже ввели деткам новые? Просто у всех кого не спрашиваю, все говорят, перешли на общий стол, а что в понятии общий стол? Я например на диете, мужу…Читать далее
271
А это нормально сын ест на ночь, и стабильно ровно через 2 часа просыпается, плачет и ещё хочет, поест и уже до утра есть не будет. Тоесть во сколько бы не лёг, сколько бы не поел. Всегда через…Читать далее
227
А как вы понимаете что ребёнку нужен витамин Д малышам? Потому что педиатр сказала давать или анализы сдавали и у ребёнка нехватка? Просто нам в 3 месяца сказали принимать, сначала был аквадетрим,…Читать далее
235
Девочки, может у кого так было и есть. Ребёнок с рождение после ночного и дневного сна как поспит, просыпается с криками. Хоть выспался, хоть не выспался. Всегда так. Это нормально? Невролог…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще