Всем привет! Сегодня приходил врач проверить и взвесить малыша и оказалось, что он набрал только 50г от веса при выписке.
Изначальный вес: 3950
Вес при выписке (4-й день): 3550
Вес сейчас…Читать далее
Всем привет! Моему малышу 8 дней, и последние дня 3 никак не получается его уложить днем. Спит только на мне или на груди ? Как только перекладываю в кроватку или кокон, начинает плакать.
У…Читать далее
Совет самой себе на следующую беременность: никому не говорить свой пдр ? Каждый день по миллиону сообщений, не родила ли я. Если не отвечаю, пишут мужу.
Неужели все думают, что я по тихому…Читать далее
Всем привет! Я надеюсь, до стимуляции не дойдёт и я рожу сама, но я хочу продумать все сценарии. В Латвии строго со сроками - если уже 41 и 3, стимулируют.
Мой срок сейчас все считают по первому…Читать далее
Всем привет! Сегодня встала утром и заметила, что подмышкой (только с одной стороны) воспалился лимфоузел и побаливает. У кого-то было такое во время беременности?
Всем привет! Расскажите, что вы с собой берёте в роддом из одежды на послеродовой период и в каких количествах. Собираю сумку, и хочется взять оптимальное количество вещей :)
Всем привет!
У кого уже есть детки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для мытья/ купания новорожденного.
Выбор сейчас такой большой, выбрать сложно :))
Всем привет :) Кто ждёт мальчика, как планируете назвать? У нас пока 2 варианта - Лев и Артём.
Не думала, что будет так сложно выбрать имя - все имена с кем-то ассоциируются и сложно от этого…Читать далее
Всем привет! Девчонки, если вы покупали кокон для малыша, поделитесь опытом. Какой выбрали и как использовали. Смотрю, что Red Castle считается одним из лучших, но, я так понимаю, спать в нем…Читать далее