5 декабря 2023 23:18 Расскажите про наркоз при кс, завтра придёт анестезиолог ,договариваться про наркоз, а меня прошлые роды не взял эпидуруальный и общий делали, я отошла кстати нормально, ну сейчас уже общий не хочу ,как же эпидуральный не взял тогда, что сказать анестезиологу … Читать далее
4 декабря 2023 13:00 Завтра ложусь в роддом и уже будут меня готовить к родам, кс или дадут естественным способом шанс ,будет зависеть от решения врача, ну скажу что кс я не хочу ,а схватки нет, у меня ровно 39 недель, но ложиться под наблюдение настаивают ..договорилась … Читать далее
3 декабря 2023 21:03 Как я буду рожать если у меня гемоглобин 103,я в жк получила направление в роддом, стала смотреть свою карту и в шоке ,при чем у меня всегда 105-110 был и врач говорила ну это при беременности нормально ну 103 ...я читаю где это нормально не разу не … Читать далее
3 декабря 2023 17:02 Завтра 39 недель, врач в жк сказала если тошнит то это шейка зреет,ну понятно что приливы жара и тянущие боли периодически это тоже к шейке относится ладно(слабость ,сонливость наверно тоже к ней же)Но стало пугать что сегодня ночью у меня горло заболело … Читать далее
28 ноября 2023 19:58 Девочки ,может ли болеть голова перед родами?чувство голода в желудке после еды даже ,кишечник как будто воспален, сегодня прям тяжко,а ребёнок активный кстати, говорят затихает перед родами, получается у меня ещё не время?
24 ноября 2023 16:10 В понедельник будет 38 недель,наверно поэтому так тяжело стало вести активный образ жизни (ну на сколько это возможно)Или может это потому что все таки готовка, уборка,уроки со старшим ,не так уж и мало ,а как мамочки когла двое,трое деток и без помощи … Читать далее
23 ноября 2023 00:04 Как вы сроке 37-38 нед. чувствуете себя психологически?Ээх, уже совсем скоро малышка будет на руках, отдельный человечек и перестанет толкать мой живот изнутри))аж не верится,так хочется побыстрее взять на руки и уже начать новый этап жизни,очень хочется … Читать далее
22 ноября 2023 19:06 Девочки в роддом купила прозрачные сумки ,и думаю нужно их в ещё одну положить или так и везти ,там большая для меня и для малышки маленькая, .
21 ноября 2023 22:40 Официальный брак но без детей ,называете ли вы семьёй?я называю семейной парой ,ну правда, семья это же семь Я)Причин отсутствия детей много ,ну не об этом.Интересно у одной меня такая ассоциация ,я не осудить ,я про понятие семьи,недавно один депутат … Читать далее
20 ноября 2023 19:24 Сегодня какая то странная история про выбор родов, врач в роддоме должен это решать а не на приеме генеколог которая на кресле не смотрела кстати не разу после как встала на учёт, . прихожу на узи, у меня 37 недель, шов тонкий,все так же ,врач узист … Читать далее