Наталья
Симферополь
Была в сети 10 декабря 2023 16:17
Все
Расскажите про наркоз при кс, завтра придёт анестезиолог ,договариваться про наркоз, а меня прошлые роды не взял эпидуруальный и общий делали, я отошла кстати нормально, ну сейчас уже общий…Читать далее
215
Завтра ложусь в роддом и уже будут меня готовить к родам, кс или дадут естественным способом шанс ,будет зависеть от решения врача, ну скажу что кс я не хочу ,а схватки нет, у меня ровно 39…Читать далее
218
Как я буду рожать если у меня гемоглобин 103,я в жк получила направление в роддом, стала смотреть свою карту и в шоке ,при чем у меня всегда 105-110 был и врач говорила ну это при беременности…Читать далее
354
Завтра 39 недель, врач в жк сказала если тошнит то это шейка зреет,ну понятно что приливы жара и тянущие боли периодически это тоже к шейке относится ладно(слабость ,сонливость наверно тоже…Читать далее
276
Девочки ,может ли болеть голова перед родами?чувство голода в желудке после еды даже ,кишечник как будто воспален, сегодня прям тяжко,а ребёнок активный кстати, говорят затихает перед родами,…Читать далее
189
В понедельник будет 38 недель,наверно поэтому так тяжело стало вести активный образ жизни (ну на сколько это возможно)Или может это потому что все таки готовка, уборка,уроки со старшим ,не так…Читать далее
170
Как вы сроке 37-38 нед. чувствуете себя психологически?Ээх, уже совсем скоро малышка будет на руках, отдельный человечек и перестанет толкать мой живот изнутри))аж не верится,так хочется побыстрее…Читать далее
238
Девочки в роддом купила прозрачные сумки ,и думаю нужно их в ещё одну положить или так и везти ,там большая для меня и для малышки маленькая, .
198
Официальный брак но без детей ,называете ли вы семьёй?я называю семейной парой ,ну правда, семья это же семь Я)Причин отсутствия детей много ,ну не об этом.Интересно у одной меня такая ассоциация…Читать далее
411
Сегодня какая то странная история про выбор родов, врач в роддоме должен это решать а не на приеме генеколог которая на кресле не смотрела кстати не разу после как встала на учёт, . прихожу…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще