Расскажите про наркоз при кс, завтра придёт анестезиолог ,договариваться про наркоз, а меня прошлые роды не взял эпидуруальный и общий делали, я отошла кстати нормально, ну сейчас уже общий…Читать далее
Завтра ложусь в роддом и уже будут меня готовить к родам, кс или дадут естественным способом шанс ,будет зависеть от решения врача, ну скажу что кс я не хочу ,а схватки нет, у меня ровно 39…Читать далее
Как я буду рожать если у меня гемоглобин 103,я в жк получила направление в роддом, стала смотреть свою карту и в шоке ,при чем у меня всегда 105-110 был и врач говорила ну это при беременности…Читать далее
Завтра 39 недель, врач в жк сказала если тошнит то это шейка зреет,ну понятно что приливы жара и тянущие боли периодически это тоже к шейке относится ладно(слабость ,сонливость наверно тоже…Читать далее
Девочки ,может ли болеть голова перед родами?чувство голода в желудке после еды даже ,кишечник как будто воспален, сегодня прям тяжко,а ребёнок активный кстати, говорят затихает перед родами,…Читать далее
В понедельник будет 38 недель,наверно поэтому так тяжело стало вести активный образ жизни (ну на сколько это возможно)Или может это потому что все таки готовка, уборка,уроки со старшим ,не так…Читать далее
Как вы сроке 37-38 нед. чувствуете себя психологически?Ээх, уже совсем скоро малышка будет на руках, отдельный человечек и перестанет толкать мой живот изнутри))аж не верится,так хочется побыстрее…Читать далее
Официальный брак но без детей ,называете ли вы семьёй?я называю семейной парой ,ну правда, семья это же семь Я)Причин отсутствия детей много ,ну не об этом.Интересно у одной меня такая ассоциация…Читать далее
Сегодня какая то странная история про выбор родов, врач в роддоме должен это решать а не на приеме генеколог которая на кресле не смотрела кстати не разу после как встала на учёт, . прихожу…Читать далее