В возрасте 1,3 и старше стоит же покупать на зиму закрытые сани ? Просьба комментировать мам с опытом, тех, кто уже пользовался. Заранее спасибо. Я,конечно, не уверена что будем много кататься, наверное больше тип-топ ходить вокруг дома,но всё же, нужная … Читать далее
Ну вот и годик приближается. Время пролетело... отдыхаем у родителей, в деревне, частный дом, конечно, тут лучше, чем в четырёх стенах вдвоём, когда муж толком не приходит со службы домой. Особенно в такую изнуряющую жару. Аппетит не очень, стараюсь … Читать далее
Стоим без опоры с 23 апреля 2020 года. Раньше делала 2-3 шага и падала 10/05/2020. 20 мая 2020 года сделала 12 шагов, затем шагала по 5-6 шагов . А сегодня 25 мая 2020 года активно шагает. Падает бывает, но ходит уже все активнее и увереннее . Падает … Читать далее
Вес 9500, рост не знаю ... Стоим самостоятельно, делаем около 3 шагов, любим толкать стул по квартире , ходим за одну-две ручки, бежит, несётся😁вылез первый зуб на майские праздники! Кушаем хорошо (пока баночки, даю огурчик, грушу, хлеб - ест кусочками, … Читать далее
Посоветуйте, пжл, названия хорошей косметики(крема, умывалки, тоники) для чувствительной кожи с расширенными порами (иногда с воспалениями)? Например, в золотом яблоке. Можно люкс. Почитаю отзывы. Пробовала эрбориан, но бб крем. Раньше был клиник, хочу … Читать далее