21 апреля 2022 07:43 Здравствуйте сын два дня температурил, сегодня жидкий стул пошёл , что может быть ? К врачу позже идём , как ему пока состояние облегчить ? Температуры уже нет , но стул жидкий
6 апреля 2022 13:17 Здравствуйте, такая проблема , раньше прыщи выходили до мес за неделю и сами проходили , а вот последний месяц прыщи не уходят только больше становятся что делать ?
4 апреля 2022 16:37 Доброго времени суток, я вот покрасила волосы , могу ли после смывки нанести никотиновую кислоту?
23 марта 2022 15:31 Здравствуйте, сын в сад ходит , есть кашель сопли , как поддержать эффективно иммунитет? Что взять из лекарств ? Что выписали не особо помогает
22 января 2022 06:55 Эффективный способ похудеть и убрать живот , который помог реально , пиши в комментариях 👇 ⬇️
9 октября 2021 11:37 Десна кровоточат , чем спасать как лечить ? p.s к стоматологу попасть пока не реально
7 октября 2021 13:50 Как реагировать на то что бывший угрожает самоубийством ? Я уже не вывожу все его выходки , пару недель назад съехала , больные отношения, алкоголизм тут тоже присутствует и запойные , много рассказывать , не суть , он просто эмоционально тянет меня … Читать далее