Очередной капец...
Короче, говоря, задержка 4 дня. Утром купила тест, днём сделала, кинула в сумку и даже забыла посмотреть. Т. К на работе была, дел куча, запара... Вспомнила о нём часа через 3 только. Пошла в туалет, увидела кровь и успокоилась. Но … Читать далее
У нас новый "папа"
Как оказалось))
Закупила старшему сыну к школе вещи. Осталось обувь на сменку. Ну и он захотел новый рюкзак. А денег все, нет.
Бывший позвонил сыну. Сын попросил у него рюкзак новый к 1 сентября. На что был такой ответ: у меня нет … Читать далее
Хламидии
Кто лечил?
Врач назначил антибиотики на 10 дней. Свечи тержинан на 10 дней. Женщине
А мужчине другой врач назначил тот же антибиотик, но на 20 дней аж!!! Это нормально такой курс огромный?!
И когда можно снова заниматься кексом? После окончания … Читать далее
Почему так?
21 августа 2021 11:39
Не могу второй день читать ни свои записи, ни комменты к ним. Белый экран и не грузит нифига страницу..
Как же это мерзко и низко
20 августа 2021 09:51
Собрала вещи бывшего- осень, зима одежду и обувь. Кое-что из посуды (сервиз его от бабушки, его пивные кружки итд итп), комп. Написала, чтобы приехал и забрал. В итоге, приехал вечером после работы со своей мадам( видимо, она его одного боится отпускать … Читать далее
С мужем развелись в июне. Он сразу же начал жить с другой женщиной, уже купили квартиру себе, делают ремонт там. Вся история в пред постах, кому интересно. И вот, муж забирает детей на 1-3 дня максимум. И тут от детей выясняется, что он проводит время … Читать далее
Может ли банк выставить ипотечную квартиру на торги по желанию заемщика? Муж заемщик, я созаемщик. Квартира оформлена на нас двоих. Чтобы мне поднасрать он сказал, что напишет заявление в банк, чтобы квартиру выставляли на торги по кадастровой стоимости … Читать далее
Узнала, что бывший муж собирается жениться на своей новой женщине. Мы не живем вместе 3 месяца. Официально развелись месяц назад.
Как думаете, это такая сильная любовь? Или, скорее всего, его женщина беременна?
К слову, мы с ним поженились через 7 … Читать далее
Кому интересно начало, читайте предыдущий пост.
Теперь муж решил мне поднасрать через родителей. Он звонит моей маме и доводит её тем, что она живёт в его квартире. И что он её может выпнуть из дома в любой момент. Но по факту, это квартира моей мамы … Читать далее