Скоро наш первоклашка пойдет в школу ,как то знакомая спросила ,а в какую школу вы пойдете ,в марте уже документы надо подавать ,а я и не задумывалась ,ребенок 2018 года ,ему будет 6,5 муж против говорит пусть сидит еще годик ,продли детство ,а я хочу … Читать далее
Всем привет ,вчера ночью поднялась температура 38,5 сбила до 37 так как плохо себя чувствовал плюс мы астматики ,сегодня каждые 5 часов идет подьем до 39,ребенок пукает ,заложенность носа ,кашля нет ,что это может быть
Всем доброго утра ,хотим расширяться берем 3 комнатную квартиру ,у нас есть сын 5 лет ,так вот к чему это ,сына не могли зачать 4 года ,так же и сейчас уже 5 лет не предохраняемся ,обследовалась ,сдавала гормоны все в порядке ,закралась мысль ,а не взять … Читать далее
Всем привет ,у меня пушистые волосы ,вечно торчащие во все стороны ,не послушные ,решила я сделать кератин,записалась ,а теперь думаю сколько он держится ,нужен ли мне он вообще ,утюжком жгу постоянно ,девочки ,кто делает кератин ,как часто и довольны … Читать далее
Девочки ,чьи детки ходят в сад ,какой вы выбрали государственный или частный ,в чем разница плюсы и минусы ?
Всем привет !Переезжаем в Тюмень ,кто может подсказать вообще возможно поступить в медицинский колледж на базе 9 классов заочно на сестринское дело?Может кто знает,подскажите пожалуйста
Всем привет ,у нас сегодня случилось неприятность .Ребенок 5 лет,случайно проглотил монету (либо 5 р либо 2 р)точно не может сказать ,так вот вызвали скорую сделали рентген,отправили домой ,через 4 дня повторный ренген ,я очень переживаю ,чего ждать … Читать далее
Всем привет ,наконец то настал сезон дач,купила я лук молодой мелкий репчатый в ленте ,так вот хотела посадить его в грядку для зелени ,мне говорят что он молодой и не даст зелени ,правда ли ,я целый пакет купила ,хотела воткнуть (
Всем привет !У кого в квартире стоит воздухоочиститель ,что скажите ,хорошая вещь или деньги на ветер ?Ребенок астматик,на пыль и животных ,задумались купить ,хотела бы послушать ваши мнения и отзывы .