Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на 1-ом скрининге делают только УЗИ или обязательно нужно и кровь сдавать совместно? Или кровь сдают только после УЗИ? Меня направили только на скрининг, про сдачу крови не сказала ничего 🤔
Всем привет! Гинеколог дала направление на цервикометрию в эту субботу, срок будет 11,6 дней, объяснила это тем, что у меня был выкидыш и нужно посмотреть шейку.. Прочитала в интернете, что смотрят шейку на более поздних сроках. Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Как вы справляетесь с переживаниями насчет малыша? То есть…как он там, бьется ли сердечко. Я верю в лучшее! Но каждую минуту думаю о малыше и не могу успокоить себя, хочется каждый день бежать на УЗИ 😂 Побыстрее бы почувствовать шевеления и успокоиться … Читать далее
Всем привет! Начиная с этой недели чувствую уже облегчение в плане тошноты, уже даже не мутит.. И аппетит появился немного. Это получается токсикоз начинает проходить или что-то не так? В 1-ую 🤰🏻 не было абсолютно ничего, поэтому в эту понять не могу … Читать далее
Всем привет! Безопасно ли летать на самолете на ранних сроках беременности да 12 недели? Кто интересовался этой темой у гинеколога? Подскажите 🙏🏻
Кто пользовался доплером для прослушивания сердцебиения? Какой фирмы покупали? Где можно купить? И сколько будет стоить примерно? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте! Гинеколог направил сдать ХГЧ для динамики промежутком в 1 неделю, почему-то я думала, что после УЗИ уже не сдают ХГЧ или я чего-то не понимаю? Спросила для чего? Врач ответил…чтобы определить точный срок беременности, а ведь можно было … Читать далее
На фотографии УЗИ плодное яйцо продолговатой формы. Не круглая как обычно бывает и врач говорит, что должна была быть кругленькая, а у меня из-за тонуса думаю такая форма пя. Как думаете? И эмбриончик спрятался прям с краю 🐣
Праджисан капсулы (прогестерон)
13 декабря 2023 08:38
Кто пил эти капсулы? Отзовитесь! Какие у вас были побочные эффекты? Прошел 1-1,5 после приема и у меня голова кружится голова и сонливость..
Всем привет! Срок 7.3 акушерских недель, сегодня была на УЗИ, все показатели в норме, сердцебиение есть, но есть одно но. Желтое тело размером 19мм, врач говорит в норме должно быть 22-23 мм и выписала капсулы Праджистан(прогестерон) для предотвращения … Читать далее