Всем доброй ночи! Где у нас в Атырау красивые пригласительные открытки на свадьбу и на кыз узату продают, подскажите пожалуйста🙏🏼
Привет, Всем! Кто с Актюбинска можете помочь. В Актюбинске есть мануальный терапевт Панченко или Панько Сергей не могу найти его контакты! Помогите пожалуйста!
Привет, девочки! В новыйсалон красоты ищу мастеров- парикмахеров женские и мужские, мастераманикюра и педикюра, визажист,мастерашугаринга. Помогите пожалуйста, может у кого то есть знакомы.
Девчат, всем привет! Как дела у вас, как детишки? Посоветуйте мне пожалуйста хорошего проверенного косметолога, заранее спасибо!
Подруги мои всем привет! Как дела, как дети? У меня такой вопрос, я хотела заказать с али, я ни разу, никогда в жизне не делала по интернету покупки. Как заказать и как найти надежного посредника? Или что то еще?
Всем привет, мои подруги! Спешу с вами поделиться хорошей новостью! С сегодняшнего дня моя принцесса ходит в садик. Сегодня первый день. Сама отвезла познакомилась с воспитательницами. В начале она заплакала, я ее оставила и вышла чуть сама не заплакала … Читать далее
Всем привет, как дела у вас? Как дети? Девчата этим летом мы с мужем хотели уже дом начать строить, проекты рассмотриваем, где можно хорошие проекты посмотреть, может у кого то есть готовые красивые проекты. Какой именно пока незнаем 1 или 2 этажный … Читать далее
Подружки, как дела у вас? Как дети? У меня такой вопрос в нашем городе какой самый лучший садик? Мне сказали что 43 хороший, как вы думаете?Заранее спасибо!
Наурыз – это праздник весны и обновления, когда вся природа оживает, всё обновляется, рождаются новые надежды. Мы поздравляем Вас с этим прекрасным весенним праздником. Пусть каждый день пробуждающейся весны, каждый солнечный луч приносят в Ваш дом счастье … Читать далее
Забыла вам показать, мой муж подарил мне на день рождение Nina Ricci из новой коллекции!