А сколько ваши детки привыкали к садику? Точнее к тому, что приведя ребенка в сад, вы уходите? Мой первые 2 дня вел себя замечательно, бежал сразу к деткам и про маму забывал. А сегодня началооось... Плакать начал уже возле ворот сада, меня не отпускал, … Читать далее
Вот раньше я думала, что идеальная жена должна сидеть дома, готовить вкусности и ни-ни даже взгляда на сторону. Была идеальной года два. Все свои деньги на мужа, ребенка, себе даже трусы новые было жалко купить. Как следствие мне такой хорошей изменяли … Читать далее
И стоит ли? Недавно напились с подругой мартини, она меня постригла(такое могло произойти исключительно по пьяни). Теперь либо нарастить, либо подстричь, но выйдет очень коротко. Я урод, я в печали. Нарощенные волосы требуют много ухода?
Надо всего лишь сходить в банк, хозяйке квартиры отнести деньги, зайти в магазин, убрать, постирать, помыть посуду, сделать задания по учебе, сходить на саму учебу… ну ничего, послезавтра на работу, отдохну от выходного)))
Откуда в сознании российских граждан, не так давно стряхнувших с себя все прелести советского обслуживания, укоренилась фраза«клиент всегда прав»??? Офис не работает, но у вас последний день оплаты кредита и вы вспомнили об этом к тому же к концу дня … Читать далее
Зашла сегодня в супермаркет, увидела подарки-домик картонный отнюдь не маленький, а в нем вкусняшки шоколадные. И всего за 120 рублей!!! Перед н.г в прошлом году небольшие коробочки дешевле 300рублей не продавались. Таки экономная я женщина! Довооольнаяяяя … Читать далее
Для тех, кто не в курсе: возникла идея купить сладости, фрукты, игрушки и перед новым годом отвезти деткам, поздравить. Кто что может, хоть небольшую машинку за 30руб, хоть киндер сюрприз, не обязательно дорогие вещи покупать, исходите из своих возможностей … Читать далее
кто хочет подарить ребенку праздник?
22 ноября 2012 09:56
Девочки из Ярославской области, давайте скинемся по немножко, накупим фруктов, недорогих игрушек и сьездим в детдом, деток с наступающим н.г поздравим? Я одна хотела это сделать, но подумала, что чем больше нас будет, тем больше брошенных деток почувствуют … Читать далее
Не уверена, что правильно написала, с инглишем больше не дружу, ну да не суть… суть таки в том, что я невероятно мерзлива. И с юга переехала в ярославскую область. Еще пока не зима, а я уже мерзну в пуховиках, не в дубленке же ходить! У кого были такие … Читать далее
как подарить подарок малышу из детдома?
21 ноября 2012 21:08
Хочу на н.г купить игрушку хорошую и подарить какому-нибудь малышу из детдома. И вот не знаю… остальные детки то обидятся, а денег у меня мало, на всех не хватит. И потом разрешат ли мне лично подарить игрушку ребенку? И воспитатели ее потом не отберут, … Читать далее
Мой муж наконец решил вернуться. У меня уже все устаканено: работа, учеба. Но мне некому забирать ребенка из сада, работаю допоздна, поэтому последний месяц ребенок жил со своим отцом за тысячи км от меня. И ребенку с родными папой и мамой будет намного … Читать далее