Готовим доки к протоколу… Цсм меня разочаровал… Не хочу к ним больше. Посоветовали идти в УГМК или в КИРМ… Говорят и оборудование у них новое и врачи не заезжанные..
Поделитесь кто там делал ЭКО… Кто что скажет… И как к ним попасть.
Готовимся к новому протоколу… Как обычно все анализы узи врачи… Скажите зачем проходить генетика… Что он мне нового скажет… Перед первым протоколом сдали кариотип и все нужные анализы… Сейчас снова отправляют… Девочки подскажите кто проходил его перед … Читать далее
Девочки экошницы… Кто покупал этот гель?? И кто забеременела с ним...???
Я первый раз покупала… Пролёт
Крио делала без него… Тоже пролёт..
Сейчас с репродуктологом из Москвы общалась… Она мне написала что они отказались от него… Так как он ухудшал … Читать далее
Девочки сегодня 6 день криопереноса 1 пятидневочки… Началась мазня… По сколько принимали транексам и в какой дозировке
Девочки мамочки Екатеринбург… Есть в продаже мясо кролика… Для вас и ваших деток… Вкусное не жирное парное и заморозка… Тушки не большие 2-2.5кг....370 руб за кг… Возможна доставка от 3 тушек..
Ещё есть яйца домашние… От собственных кур… 80 руб за 10 … Читать далее
Готовились к криопереносу… Назначили на 13.01.2020… сдала вчера прогестерон… Сегодня звоню Ре она говорит отменяем перенёс. Прогестерон высокий… Имплантация может не получится… Я спрашиваю результаты анализов… Она мне говорит один и пять… Может я чего … Читать далее
Готовимся к криоперенос… Но Ре сказала что нужно пройти гистероскопию чтоб исключить спаечный процесс… Кто где делал?? И какая стоимость??? В ЦСМ 22000 дороговато обходится процедура
Девочки кто знает расписание приёма Фалеева К… Напишите пожалуйста… Дозвониться не возможно… С 8 утра набираю бесполезно..
Девочки дайте совет… Делала гистероскопию год назад 26 сентября 2018 года… Идём на ЭКО… Но результаты не можем найти… если не найдём нужно заново делать гис-опию… Как думаете если обратиться в больницу они смогут отдать Результаты… Делали на пионерке… … Читать далее