21 марта 2021 23:32 Девочки, кто из Самарской области. И родил 27, 28, 29 ноября 2020 года. Давайте чат в Вотсап создадим? А то большая разница получается с теми кто в начале месяца родил... Если интересно пишите в лс)) =
17 марта 2021 06:33 Что это может быть?🤔 После родов прошло 3.5 месяца. С двух месяцев я не кормлю (по мед.показаниям), молоко пропало и начался ужас... Сначала посыпались волосы, потом кожа рук стала сухой и кончики пальцев стали грубые и шероховатые... (грешила на то, … Читать далее
16 марта 2021 19:21 Нам 3,5 месяца, мы на ИВ (едим Нан 1). Стала замечать, что дочь обильно срыгивает и запоры. Решила сменить смесь на Нестожен 1. Запоры прошли, а срыгивание осталось. Плюс дочь освоила переворот и сразу после еды делает кувырок... В субботу хочу сходить … Читать далее
25 февраля 2021 13:17 Прыщи на попе у ребёнка. С чем могут быть связаны? Педиатр предположила реакцию на подгузник… Мы на ИВ, может это от смеси?
Орви.16 февраля 2021 11:54 ОРВИ. У кого дети болели ОРВИ в 2.5 месяца? С чего всё началось? Что врач прописывал? Может что для профилактики? Дома все болеют (горло, насморк, кашель) и малышка начала чихать (мы на ИВ).
30 января 2021 18:23 Высокий билирубин 🤧 Девочки, что делать? Дочке 2 месяца, в месяц билирубин был 260, легли в больницу, пролежали 2.5 недели, снизили до 123 на лампе + смешанное вскармливание. Поставили гемалитическую желтуху (конфликт по группе крови). Через 2 недели … Читать далее
27 января 2021 06:09 Ситуация такая. Муж уходит на работу в 6 утра, приезжает самое раннее в 9 вечера. Мы живём в сталинке (кто знает тот меня поймёт). Дочке 2 месяца, сыну 6 лет. Нужно его водить в сад (расстояние до сада 1 автобусная остановка), сад работает с 7 до 19 … Читать далее
25 января 2021 16:28 Нужен совет... У меня есть сестра (какая юродная уже не сосчитать 🙃), но мы с ней иногда общались! Живём в разных городах. И вот 2 года тому назад мы встретились на свадьбе у родственников. Наши мужья до этого вообще были не знакомы друг с другом, но … Читать далее
4 января 2021 14:05 Кто как возвращался на ГВ? Сначала были на ГВ (за 1 месяц набрали 700 гр.). Ребёнку 1 месяц. Потом на 3 дня ушли на ИВ (из-за желтухи). Вернулись на ГВ и врач сказала, что ребёнок не доедет... Перевела на смешанное. Неделю на смешанном, тк надо лежать … Читать далее