Она маленькая , нежная, не сильно активная.
В этом году ей купили какую-то огромную (почти настоящую) кухню, все родственники разобрали варианты с подарками другой деревянной кукольной мебели…Читать далее
У ребенка вирус видимо
Температура поднимается до 39, но легко сбивается нурофеном. Помимо температуры ни чего, только лишь глазки слезятся во время подъема температуры.
Началось в пятницу вечером…Читать далее
Эх, что-то началась череда моей невнимательности и косяков на работе.
Вроде выполняю свои обязанности, не глупая, а потом бац и всплывет что-то.
Появился в коллективе человек, который стал мне…Читать далее
Всем привет, не судите строго, но мнение других интересно.
Ребенку 4 года 3 мес
С сентября вожу его на развивающие занятия.
Вот повела я его туда с целью, что дома мало успеваешь позаниматься,…Читать далее
Девочки я ужасная мать.
У ребенка воспалился шейный лимфоузел, ездили в детскую городскую , поставили лимфоденит , лечим прописали и еще компресс с Димексидом, потом наш педиатр сказал что при…Читать далее
Девочки подскажите, что за химчистка у нас с Меге , у Ашана со стороны банкоматов, по карте ее там нет, видимо новая, хочу именно про нее узнать, так как пока у банкомата была, туда люди несли…Читать далее
24-29 декабря болели ротавирусом всей семьей по очереди.
В новогодние праздники уехали с родственниками в Москву , сейчас возвращаемся с ними на поездке в купе. Они заболели видимо тоже ротавирусом…Читать далее
Просто ужас
Уехала по работе сегодня, на весь день
Завтрак ребенку был, обед был, ну на ужин ни чего не оставила, обычно кашу он любит на ужин.
Ну думаю муж не первый раз останется же, он же…Читать далее