У ребенка вирус видимо
Температура поднимается до 39, но легко сбивается нурофеном. Помимо температуры ни чего, только лишь глазки слезятся во время подъема температуры.
Началось в пятницу вечером , сидим дома.
Подскажите, по опыту, … Читать далее
Эх, что-то началась череда моей невнимательности и косяков на работе.
Вроде выполняю свои обязанности, не глупая, а потом бац и всплывет что-то.
Появился в коллективе человек, который стал мне рассказывать, что про меня говорят в мое отсутствие, … Читать далее
Всем привет, не судите строго, но мнение других интересно.
Ребенку 4 года 3 мес
С сентября вожу его на развивающие занятия.
Вот повела я его туда с целью, что дома мало успеваешь позаниматься, дома не получается регулярно заниматься … Читать далее
Девочки я ужасная мать.
У ребенка воспалился шейный лимфоузел, ездили в детскую городскую , поставили лимфоденит , лечим прописали и еще компресс с Димексидом, потом наш педиатр сказал что при температуре его нельзя и мы день его не делали. Читать далее
Девочки подскажите, что за химчистка у нас с Меге , у Ашана со стороны банкоматов, по карте ее там нет, видимо новая, хочу именно про нее узнать, так как пока у банкомата была, туда люди несли и несли , вроде написано за 2 часа чистят
Может кто … Читать далее
24-29 декабря болели ротавирусом всей семьей по очереди.
В новогодние праздники уехали с родственниками в Москву , сейчас возвращаемся с ними на поездке в купе. Они заболели видимо тоже ротавирусом , блюют всю дорогу, мы ни куда деться не можем … Читать далее
Просто ужас
Уехала по работе сегодня, на весь день
Завтрак ребенку был, обед был, ну на ужин ни чего не оставила, обычно кашу он любит на ужин.
Ну думаю муж не первый раз останется же, он же папа, разберется, кашу сварит.
Ну в … Читать далее
Есть тут мамочки, у кого детки занимаются футболом в 3-4 года
Просто интересно, отзанимались год в одной команде, там как бы сел ребенок на скамейку, его один раз позвали, нет ну и сиди дальше, но думаю наверное так нормально.
Так … Читать далее