27 апреля 2024 23:29 Все как приеду с отдыха , сразу на лиеиу🙈 Вот такие чебуреки в Нальчике, пальчики оближешь😋
24 января 2024 07:45 Поделитесь пожалуйста опытом перевода из детского сада из одного города в другой
7 января 2024 20:24 Приобрела себе сенсорный диспенсер для жидкого мыла, нет слов…восторг Ну так вот, есть ли что-то для моющего средства на кухню? Сенсорный, настенный? Все пересмотрела,ничего не нашла 🤦
5 ноября 2023 05:12 На горшок ходим давно и самостоятельно... В течении дня и на дневной сон подгузники не используем А вот ночью одеваю подгузники, это вообще нормально 🤦🏼♀️ где-то один возможно два пописа за ночь есть. Это нормально, что в таком возрасте ночью писается … Читать далее
5 сентября 2023 05:52 Девочки, как организован у ваших деток адаптационный период? У нас ,пригласили 10 детишек на 2 часа ,5 из них уже ходили в сад на полный день, остальные 20 ждут, сидят дома 🤦🏼♀️ В других садах кого не спрошу, у них разбито так с 8 до 10 одна партия … Читать далее
31 августа 2023 03:02 Девочки, а сколько детей в саду вашей группе? У нас 36🤦🏼♀️ я шоке. У кого не спрошу 30 и не более.
Обувь для ДС14 августа 2023 22:08 Какую лучше брать кожаные сандали или как на картинке? Про закрытый носок знаю... Раньше дочке брала только кожаные, а вот сейчас задумалась 🤷
10 августа 2023 19:29 Впервые решилась выложить своё барахло на Авито 🤦🏼♀️ Девушка из Белгорода заказала дутики, я ей фото отправила. Она оплатила. А потом стала, спрашивать, всё ли хорошо, а то у неё пишет, что возврат не возможет 🤷 И вот вопрос, разве нельзя будет вернуть … Читать далее