9 июля 2024 17:55 Удалили аденоиды, не дышит нос Всем привет👋👋👋 Ребёнку удалили вчера аденоиды. Сегодня нос не дышит, это нормально? Как будто одна ноздря заложена .... Поделитесь у кого как было?
4 июня 2024 16:32 Есть повод подумать о б... Всем доброго доброго времени суток. Как то даже неудобно спрашивать. Может даже это не вопрос, просто высказаться... В общем ситуация такая. Сегодня второй день задержки, понимаю что до 10 дней это норма. НО... Что то странное … Читать далее
5 февраля 2024 21:18 Содержание кошки. Девочки, добрый вечер! у кого есть питомцы, а именно кошки/коты, сколько стоит содержание кошки? Еда, наполнитель и что еще там нужно? Какие минусы и плюсы кошки в доме. Живем на 2квартиры и летом дача. Потянет ли наш образ жизни … Читать далее
3 января 2024 12:51 Настольные игры для ребёнка 4х-5и лет Девочки, всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста настольные игры для ребёнка 4,6 года. Всё что мне попадается, какая то ерунда. Если можно то с фото. Спасибо заранее
24 ноября 2023 18:18 Телевизор хендай? Девочки здравствуйте. А может у кого то есть телевизор хендай? Что скажите? Выбор иди ксиоми на 6 тысяч дороже или хендай на 6 дешевле. Заранее спасибо
24 августа 2023 20:33 Болезнь и море Всем доброго вечера!!! Я паникую. В общем у нас болезненный ребенок. И вся надежда была на поездку на море. Билеты на 29е августа… А сегодня с сада принёс температуру и красное горло. До поезда 4 дня… Что делать то 😱😱😱
24 апреля 2023 09:10 Парк аттракционов в Москве Девочки 👋👋👋 Порекомендуйте пожалуйста парк аттракционов. Когда я маленькая была, мы ездили на ВДНХ и парк Горького. Вот пришло время вести ребёнка. Хочется туда, где много аттракционов детских. От 4х лет. А то приедем куда … Читать далее
14 апреля 2023 22:53 Температура от переутомления у ребёнка Девочки добрый вечер Сегодня были весь день в дороге. Из Москвы в Питер. Выехали в 11 утра, приехали в 20.00. Ехали на сапсане, и до вокзала и от вокзала общественный транспорт. Потом в магазин за продуктами, потом … Читать далее
6 апреля 2023 21:07 Продолжительность аллергический реакции Девочки, добрый вечер. У ребёнка 5й день высыпание на коже. Даю супрастин, лучше не становится. Сколько может держаться высыпания?