Фария
Дубай
Была в сети 23 февраля 2022 18:26
Все
Суши ? кушали во время беременности??? говорят суши нельзя при беременности ?...
232
Всем привет вопрос такая щас беременности 6 неделя и 2 дня а узи не показывал сердцебиение доктор сказала что ищо рано подождём до 8 го неделю и кого-то так было что потом показалось???
231
Привет всем и доброго дня такая вопрос если после год КС забеременеть ето уже идёт риск ? у кого-то была такого ситуация и что надо делать ??
136
У меня проблема что делать что бы не терять молоко чувствою мало стало начала месяца хватало а щас ребёнок плачет что делать и что кушать ??
174
Всем привет у меня ребёнок 4 недель а можно давать воду ?? Уже не могу семья муж говорит по чему не даёшь воду ну ребёнок все ищо маленькая и молоко мама ест все что надо для организм ребёнка…Читать далее
166
Кто то родила с отслой плацента ? Как прошло роды ? Или операция нужна ?? Есть шансы что бы женщина родить сама ??
227
Всем доброго дня, Что токой отслойка плацента ? ? Кто то родила нормальна ? Мне поставили отслойка плацента говорят если во время роды не открывается кисерва делают..но дали пастельные режим…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще