Куплю не дорого б\у препарат УРСОСАН, можно с не большой просрочкой. Желательно в районе Юрина -С-Западная, Шумакова-Балтийская, заберу сама, пишите в вацаап 9132251057
Галерея
Смотреть все фотографии
аллергия
17 мая 2016 14:42
подскажите пожалуйста. какие препараты можно от аллергии при кормлении грудью, ребенку 6 мес. нос сегодня отек и эксудат льется, читаю анатации, у всех препаратов противопоказания
Девушки помогите советом, пожалуйста. Ребенку 3 месяца, четвертый день не какает, и по виду не скажешь, что хочет, не тужится, не беспокоится, газы отходят хорошо, аппетит как обычно. Кормление смешанное. Массаж живота и выкладывание на живот делаю, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, малышке 3 недели, стала мало спать, капризничает, плачет. Думаю это колики? Начали давать Эспумизан по 5 капель перед каждым кормлением, первые несколько дней было хорошо, а сейчас стала замечать, что доча стала редко какать 1 … Читать далее
Поменяюсь препаратами 2. Барнаул
9 марта 2015 16:19
Всем привет! У меня остались препараты после лечения, может кому надо, поменяюсь, Есть: http://www.baby.ru/pharmacy/6800-crinone-sup-reg-sup/ 8 шт — Поменяю на две упаковки Дюфастона Хорогон 1500 МЕ — на упаковку дюфастона http://www.baby.ru/pharmacy/692 … Читать далее
Где найти препарат. Барнаул
14 февраля 2015 08:43
Все аптеки уже обзвонила, нигде нет, может кто недавно покупал, где найти, подскажите. А то мне он нужен будет на следующей недели. Препарат: Хорогон или Прегнил
Поменяюсь препаратами! Барнаул
24 декабря 2014 08:13
Всем добрый день! У меня остались препараты после лечения, может кому надо, поменяюсь, чисто символически. Есть: Крайнон 8 шт — Поменяю на упаковку Дюфастона Прогинова (упаковка без двух табл.) — на фолиевая к-та Все вопросы в личку!
Бесплатное ЭКО в Барнауле?
18 ноября 2014 07:18
Здравствуйте девушки. Может кто нибудь знает, есть ли у нас в Барнауле бесплатное эко? Где его делают? какие справки нужны? Анализы? И где встают в очередь?
Привет девушки. Совсем у меня руки опускаются и настроение на нуле. Думала, а вдруг мне повезет и на мой день рождение я увижу долгожданные две полоски (день рождения 11 ноября), но нет же 9.11 тест был чист, я уже и не надеюсь что к сдачи хгч (12.11 … Читать далее
После замершей б., врач рекомендовал сдать с мужем анализ на гистосовместимость (на всякий случай), хотелось бы спросить, есть ли смысл в этом анализе? он достаточно дорогой, просто слышала, что некоторые пары, после зб, сами беременели и вторая берем … Читать далее