18 сентября 2022 01:11 На области глаза появился жировик, как можно от него избавиться? Наподобие как на фото, только меньше. Фото взято с интернета
17 сентября 2022 20:32 Девочки, у кого так было на вб? Неделю назад оформляла, ничего не показывает. Даже дату не пишут когда привезут. Изначально так было. Значит всё-таки не привезут? 😅
16 сентября 2022 23:03 Кто водил маленьких девочек(2-3 года) к гинекологу, как прошло все? Хочу дочку(2.5) отвести на осмотр. Появились зелёные выделения, ничего не беспокоит, все говорят что это из-за простуды. Все равно буду проверять у детского гинеколога
16 сентября 2022 14:54 Дочке 2.5 года, появились выделения зелёного оттенка. К врачу записалась. Те кто прошли через такое с дочками, напишите все ли было нормально?
1 сентября 2022 17:22 Девочки, я волнуюсь. У меня гайморит левой пазухи, сегодня делали прокол, выкачивали гной и сказали завтра будут повторять. И сегодня знакомая сказала что ей делали прокол при беременности, и у нее все равно забивается и накапливается жидкость в носу … Читать далее
1 сентября 2022 11:05 Девочки привет, у кого был гайморит и делали прокол, как ваши ощущения? После этого не было такого что через долгое время обратно прокаливали ? То есть я слышала что если делать прокол, потом обратно будет там собираться, правда ли. Поделитесь своей … Читать далее
Вы верите в «сглаз»?22 августа 2022 22:00 Вы верите в «сглаз»? Якобы говорят же «сглазили». Вообще мнение?
20 августа 2022 20:17 Нужен совет! Купила несколько месяцев назад новый холодильник. Чистый, в нем ничем не пахнет, ничего не тухнет. Вот только в еде остаётся какой-то привкус, если она открытая стоит в холодильнике. Даже Вода с графином приобретает какой-то не приятный … Читать далее