Собираемся туда с моей систр и старшей дочкой на пару дней. Просто погулять, отдохнуть, посмотреть город, познакомиться с ним, на сколько это возможно. Посоветуйте, куда стоит сходить, что стоит посетить.
Какое-то правда грустное оно.. вдалеке от дома,от родных. Рядом только сын. Вроде отдыхаем. В живописном...безумно красивом месте. Но сегодня напала грусть. 😔
Полезно проводить время только с одним ребенком. И ребенку,и родителю. Поэтому по возвращению с малой из Томска. Мы прошли мед.осмотр и рванули с сыном в санаторий. Побыть вдвоем. Отдохнуть. Оздоровиться и ему,и мне.
Ну,а далее уже куплены билеты в Новосибирск … Читать далее
Даже отлично. Каких-то 50 минут. А я постарела наверное лет на 10. Каких-то 50 минут,а это решило дальнейшую жизнь со здоровым сердечком🙏🏼 не верится,что все позади. Дочка уже в палате,пришла в себя. Конечно до завтра строгий постельный режим и нельзя … Читать далее
На ❤️
Держалась до последнего, спокойно приняла информацию от врачей, что оперативное вмешательство необходимо, потому что о диагнозе уже узнала все, что только возможно… спокойно подготовились к госпитализации. Спокойно легли в отделение. И всю неделю … Читать далее
Есть проблема🫣. В поезде нет вагона-ресторана. Поэтому оформить питание нет возможности. Едем на днях с младшей дочкой. Ей 6 лет. Ехать почти сутки. Помимо всяких дошираков и тп(что ей в принципе нельзя) и пюрешек,которые она не особо любит да и не наедается,что … Читать далее
Скоро у нас с малой поездка. И хоть не долго, неделю-полторы,нас не будет,но уже от этой мысли тоскливо. Я точно буду скучать. Поэтому максимально больше стараюсь проводить время со старшими. С дочкой ходили в кино вчера, посидели в кафе. Сегодня с сыном … Читать далее
Отзовись пожалуйста,кто из Томска.
Едем туда с малой.. подскажите, как добраться от ЖД до НИИ кардиологии. Какой адрес точный. На каком такси. И какая доставка у вас лучше? Заранее спасибо большое за ответы.
Опережая комментарии,к врачу завтра утром.. сегодня просто для какого-то успокоения или же чтобы примерно понимать,что ждёт. Какая причина,какая именно инфекция (вирус или бактерии) и тп может быть при повышении незначительном лейкоцитов и лимфоцитов … Читать далее