Здравствуйте, девочки. Прошу помочь советами, есть ли те кто сталкивался с припухшей грудью у ребенка? Мы на гв. Доче 10 мес., недавно почувствувовала комочки прям где ореола. Переживаю, нормально ли это?
Добрый вечер, подружки ! Как ваши дела? Как ангелочки ваши? Посоветуйте, пожалуйста, слинг. И где в Астане можно будет приобрести? А то малышка моя к ручкам привыкла, кажется :-)
Здравствуйте, девочки! Как дела ваши? Все ли в порядке? У меня такой вопрос, мы с мужем не предохраняемся, и хотела спросить на сколько высока вероятность второй беременности? Если ребенку всего 3 месяца. И когда покажет тест, после зачатия?! Переживаю … Читать далее
Девочки, здравствуйте всем! Как ваши дела? Как детки? Подскажите, пожалуйста, нам уже чуть больше 2-ух месяцев, колики как были, так и есть. Вроде ем правильную пищу, не знаю в чем дело. Как думаете, может быть это из-за чая с молоком? 1,5%
Привет всем :) девчата, подскажите можно ли при ГВ печеньки? Я чай просто не могу пить, до этого потребляла овсяные печенья, но кажется от них у ляли животик болит. Сегодня решила попробовать обычные печенюшки, типа Юбилейное, или Зайчик. Не сильно сладкие, … Читать далее
Зуд
5 апреля 2014 10:14
Приветствую всех бэбирушек ;)) у меня вопрос тем, кому накладывали швы после родов, мне сняли швы 2 дня назад, и вчера появился легкий зуд, подскажите, изза чего это может быть? У кого так было? А то я переживаю :)) заранее, спасибо всем!