У кого детки на смеси, когда отменяли? Что кушали ночью после года (я в курсе, что ребёнок уже может не есть, но мой не может). Сейчас смесь на ночь и ночью 1 раз (редко 2). Кефир? Каша? Меняли бутылку или старая подходила?
Сон
24 мая 2020 23:10
Девочки, замечали ли вы, что ребёнок хуже спит, когда вы рядом? Укладываю сына, все нормально, несколько часов после нахожусь в соседней комнате, спит спокойно. Стоит только мне лечь (он спит в своей кровати в полуметре от нашей), проходит 10-15 минут … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как правильно выбрать сандали. Лучше брать полностью с открытым носом, или чтобы была перепонка на носу? Чем руководствоваться при выборе?
Промываю, капаю, чищу, под утро просыпается от заложенности. Спать хочет, хнычет. Пока опять все процедуры-уже и проснулся. Сопли конкретные, слышно, как они мешают ему. Что посоветуете?
В какое время перешли на 2 сна и как поняли, что пора?
Через 2 дня сыну 8 месяцев, на 3 сон укладывается с трудом и просыпается потом вялый и с плачем. Но утром встаёт очень рано 6-7. В ночь 21-21:30, как же растянуть такой длинный день на 2 сна? 🤦🏻 … Читать далее