Письмо родителям;))
Пятилетний Саша ходит в подготовительный класс американской школы. Через месяц после начала занятий его мама Ольга получила памятку от учительницы, написанную от лица ребёнка…Читать далее
2 года, 90см. Отбирает у всех велики и беговелы. Решила купить. Что не знаю. Как выбирать? По каким критериям? Может кто-то беговел продаёт? фото и цену в лс
Сын растет. Шилопоп и характер прям...(даже слово подобрать не могу) не плохой, но тяжело с ним. всё у всех отбирает, еле научила делится. но ведь не все детки хотят делится. Домой уходим с…Читать далее
Вобщем взяла когда то при покупки телефона. Особо в нее не верится, но там написано даже в случае если дети или животные разбили телефон его ремонтируют. Дак вот. Сломала телефон, хочу воспользоваться…Читать далее
Мы растем, время как песок. Вроде только недавно я тут сидела беременная, только родила. Он был такой креветочкой маленькой. Теперь так вымахал. 15кг счастья. Егору уже 1,8. Слишком быстро растёт,…Читать далее
Меня тут очень давно не было. Выбросила планшет мужа пока прибералась, а с мобильной версии не удобно. Всех читаю, со всеми переживаю и радуюсь. Егор уже лошадка тяжеленная. Хитрый и не послушный…Читать далее
Во-первых нас регулярно на что-то обсыпает, аллерген выявить не могу. Вроде все без изменений, поест банан обсыпало. Ну я думаю на банан. В следующий раз его обсыпает и без банана, а с ним не…Читать далее