Не могу выбрать🤔🤔🤔
Сейчас у нас бутылочка avent natural
Нужно уже покупать по больше бутылку и вот думаю какую.Колик у нас как таковых нету .Бутылочки и та и та антиколиковая, подскажите, может у кого то есть такие,напишите отзыв
17 января 2020 12:45
Запор.
Сынок на ив,вечные запоры, хотела поменять смесь,педиатр сказала что не нужно,что это так и должно быть...ходит раз в 3 дня и то не всегда сам,(ставим свечку)стул ооочень густой как пластилин,ему тяжело его вытужить (может побольше жидкости давать … Читать далее
Когда ребёнка укладывать к ночному сну???
Читала,что нужно где то часиков 20-21 ,но у нас так не получается,ложимся где-то в 23:30
13 января 2020 01:47
Где спят ваши малыши???
Наш спал в первых дней дома в кроватке сам,но это было не долго,после месяца он совсем не может уснуть без меня,перелаживать пробывала,но он просыпается,вообщем спит со мной в постели только в своем коконе-гнёздышке.
11 января 2020 23:08
Девочки, аллергия??? высыпаний не очень много, но шелушится кожа на личике и за ушками.
Перешли неделю назад на ив и не можем подобрать смесь.
Почти перешли на новую после старой смеси,с животиком стало намного лучше,колик стало поменьше,но проблема … Читать далее
Даёте ли вы водичку деткам на ИВ?
Сынок только неделю на ИВ,подбираем смесь,одна не подошла,по совету педиатра,замещаем потихоньку другой смесью.Беспокоит запор(ходит раз в два дня очень густым)колики тоже есть.Можно ли между кормлений предлагать водичку … Читать далее