Сейчас наш рост 89 см — нам 2.6. В декабре будет 2.9. Купила зимнюю одежду (костюм) на рост 98. Подогнула штаны и куртку примерно на 7см. Думаю, будет ли он нам как раз на следующую зиму в 3.9 (возраст)???
Нам 2.7. Пьем козье молоко (кипяченное) где-то с 1,2 года и реакции никогда не было.
Неделю назад появились высыпания на щеках, как мне показалось, после того, как в садике поел сгущенку.Пошли к аллергологу, запретила пить молочку и выписали лекарства … Читать далее
Прививка Гриппол +
16 сентября 2016 08:45
Кто делал эту прививку. Стоит или нет. Вроде говорят хорошая, но боюсь после нее сразу заболеем
У кого есть детки возраст примерно от 7 до 8 лет. Нужно, чтобы ребенок придумал любое окончание в предложении.Буду вам очень признательна! Мой бы ответил, но нам только 2 годаЭкспериментатор зачитывает начало предложения и сам записывает окончание предложения, … Читать далее
Нам 1 год 10 месяцев. Мы уже ходим в садик, очень нравится, довольный! Но — наши проблемы с питанием! Ни дома, ни в садике ни ест супы, вообще никакие. Также не притронется ко вторым блюдам.если только к пустым макаронам Принимаем витамины, при отсутствии … Читать далее
Привет всем! Данечке сейчас 1,5. Ближе к зиме будет 1,7. В таком возрасте какую зимнюю обувь носили?? Чтоб и тепло было, но и не промокали ноги, когда сырой снег или слякоть будет Пишут, что теплые куома теплые унты Фома
или просто кожаные ботинки … Читать далее
Нам 1 год и 4 месяца. Как только не отучались от «самой любимой, ненаглядной соски». И теряли на улице-итог: плакали всю ночь, все утро, купили другую соску. Просто не давала-без толку, крик, слезы. Сегодня решила точно не дам соску и все. У нас их … Читать далее
После родов прошел уже год. До родов весила примерно 43 кг с ростом 160, набрала 11 кг, и все их сбросила. Сейчас вешу 39 кг. Все родственники и друзья пытаются меня накормить, как анорексичка говорят хожу. Сама я ем, но да, не так часто как надо, с … Читать далее
Наш ангелочек, наше солнышко, наш маленький принц!!! Ровно год назад ты появился на свет. Таким маленьким комочком положили тебя к маме и первым криком ты сказал всему миру -«Я родился!» Первая встреча с папой и родственниками, первый раз держим головку … Читать далее