Девочки, такой вопрос?♀️я как-то особо не заостряла внимания. Но сейчас начались занятия типа раскрась большой красным, а маленький синим. (У срелней) И вот тут выплывает что мой ребёнок не…Читать далее
Девочки, приветик. Муж едет в Питер на пару дней. Думаю, чтоб такого заказать, чего у нас в Сибири нет? Что нибудь этакое. К примеру у них нет кедрового ореха, особенно в шишках, если и есть…Читать далее
Как попасть к желаемому учителю? У нас в школе набирают 100 детей, будет 4 класса. Я хочу к определённому учителю. Но никто не может мне сказать куда с этим идти. Я уже и учительнице сказала,…Читать далее
Не перестаю удивляться сколько жёлчных дамочек на этом сайте. Сколько комментариев не читаешь, о чем бы пост не был хоть завершение ГВ, хоть начало прикорма, хоть личные отношения.. О чем угодно…Читать далее
К 8 марта просят подготовить номер мама и ребёнок, любой на своё у смотрение хоть танец, хоть стих.
Чет у меня фантазии нет совсем. Может у кого есть в запасе что-то, поделитесь?
Только с третьим ребёнком поняла, что первые два завершала не правильно ?
Я убрала подкормку, остались дневной сон и ночь. Потом убрала дневной сон, через неделю убрала на ночное засыпание…Читать далее
Пусть дракон принесет счастья, тем кто планирует- легкую беременность и роды. Тем у кого есть детки- пусть будут здоровы и послушны. Кто болен пусть выздоровеет, остальным не болеть и быть счастливыми,…Читать далее
Недавно вылезла реклама продать волосы дорого.
Всегда было интересно?? их реально кто-то покупает и реально ли за них хорошо платят?
В моём представлении что тебя стригут чуть ли не на лысо,…Читать далее