Скажу сразу, пришлось попотеть мне с этой буквой))) слов очень много, но как связать все эти «шерсть», «шифоньер», «шимпанзе», «шампиньон» (про «шампунь» и «шеллак» я решила просто промолчать:) ) со своей жизнью, и так, чтобы это было хотя бы немного … Читать далее
32 участок 4-ая поликлиника Костанай
7 апреля 2015 12:44
Девочки, кто закреплен к этому участку, расскажите ваше мнение, как вам врач Письмак? Вчера впервые ее увидела, и с порога конфликт… Она всегда такая агрессивная, или это мне так «повезло»?
Девочки, подскажите, может кто-нибудь видел/знает, где можно купить эти чехлы у нас в городе) буду признательна за ответы)
Вчера в Марвине купила полный курс с 3 до 4 лет (других там не было), дома посмотрела, вроде как сложно нам еще по ним заниматься… может кто видел с 2 до 3 где можно купить?
Всем привет)) наконец-то сегодня взяла себя за волосы и оттащила на тренировку))) Пошла в Элладу на кардиошейп (кто-то из девочек на бэбике хвалил, ну вот я и «слизала»)… Тренер — огонь! Как я живая оттуда ушла, вообще)))) но мне понравилось, может я … Читать далее
Девочки, делаете ли своим деткам? Эффективен ли этот метод борьбы с соплями? дочку уже совсем одолели, только прокапаю, вроде пройдут и снова зеленые бегут… Свекровь настаивает на йодной сетке, а я сопротивляюсь, слышала, что сопли от этой сетки густеют … Читать далее
К нам сегодня пришли, говорят бесплатно проверяют качество воды, якобы по всему городу идут проверки… Я чего то испугалась, так как недавно читала где то, что под видом проверяющих ходят мошенники, добавляют в воду снотворное, а потом квартиру чистят… … Читать далее
Девочки, в общем позвонили нам в понедельник из поликлиники, сказали надо сделать эту прививку… Пошли мы с мужем, обоим по 26 стукнуло не так давно… У него вроде бы ничего, у меня припухло место прививки и чуть ниже и чешется аж жуть… терплю, конечно, … Читать далее
Не знала, как назвать пост, ну в общем проблема такая: дочка, когда психует (что-то не дадим или не даем хулиганить, а ей очень хочется:))), начинает плакать и бывает момент, когда она «закатывается», т.е. задерживает дыхание на вдохе и не выдыхает … Читать далее
Девочки, так хочется удивить родных и себя любимую собственноручной выпечкой)) напишите проверенный рецептик 100% вкусного тортика… чем себя балуете? И еще буду благодарна за рецепт чизкейка, хочется попробовать приготовить, но боюсь испортить)) кажется … Читать далее