Галина
Город не указан
Была в сети 2 ноября 2025 14:44
Все
За беременность набрала 23 кг?при чëм не наела, питание было с ограничениями.. Иногда шалила 2-3 конфетки могла съесть. Короче, сейчас ем только варëное, паравое. Утро каши чередую ячка, пшено,…Читать далее
1431
Нам годик был 14.07.скидываю с опозданием!!! Рост 85 см Вес 13,600 Зубов 8 шт. Самостоятельно ходим до 6 шагов и всë.. У опоры, за одну руку очень любит ходить, ползает как метеор, кушает тьфу,…Читать далее
283
Хороший год!!! Рождения сына - это счастья удвоилось вдвойне!!! Наш малыш умеет переворачивается со спины на живот, пытается ползти, поднимает торс лëжа на животе.Почти самостоятельно сидит,…Читать далее
1604
Девочка ещé такой вопрос про ношение малышей, про облегчения точнее. Сынок 8 кг думаю пора себе помочь ? Посоветуйте, что лучше слинг или эргорюкзак и какой фирмы ?
1142

Сыну через неделю 3 месяца. На ГВ чисто. Молока много) Всегда жадно ест, каждые 1,5 - 2 часа. Срыгивал всегда чуток то как творог, то молочком, но было по немногу. Последнюю неделю стало много…Читать далее
1350
Мамочки, доброго времени суток. Кто нибудь поил своих деток Probielle bebi. Я начала давать и у ребëнка срыгивание обильное началось и 2 дня ни какает. Вот думаю совпадение!?
1643

Мамочки, доброго времени суток!!! Как у Вас колики, газики беспокоят? У моего такие бурления, тужиться с 3 утра и до 11:00 (спит урывками это время) пока не покакает.. Я на строгац диете и всë…Читать далее
1977

Родила 14.07.2024 в 05:25 рост 55 см, вес 3,764 Без разрывов, но гематома у сыночка на голове, сейчас машу мазью Артика, говорят этот не страшно. А всë началось с таблетки. В 41,3 недели мне…Читать далее
1352
Здесь в нашем клубе наблюдала за процессом счастливых мам!!! В голове даже выстроилась поочередно кто вперёд родит!!! По итоги: все уже стали счастливыми тьфу, тьфу на Вас и даже были те, что…Читать далее
1290

40 недель и 1 день Треники есть, бывают даже очень часто. Крестец периодически болит, в промежности бывает ощущается давление. А вот шейка не готова.. Сегодня пошла на УЗИ и осмотр в частном…Читать далее
1313
Привет всем беременяшкам, мамочкам!!!! Ранее состояла на учëте в другой местности, перевелась по месту жительства. Сегодня пошла на 2-й приëм на новом месте. Первый раз оказалось меня направили…Читать далее
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще