За беременность набрала 23 кг?при чëм не наела, питание было с ограничениями.. Иногда шалила 2-3 конфетки могла съесть.
Короче, сейчас ем только варëное, паравое.
Утро каши чередую ячка, пшено,…Читать далее
Нам годик был 14.07.скидываю с опозданием!!!
Рост 85 см
Вес 13,600
Зубов 8 шт.
Самостоятельно ходим до 6 шагов и всë.. У опоры, за одну руку очень любит ходить, ползает как метеор, кушает тьфу,…Читать далее
Хороший год!!! Рождения сына - это счастья удвоилось вдвойне!!!
Наш малыш умеет переворачивается со спины на живот, пытается ползти, поднимает торс лëжа на животе.Почти самостоятельно сидит,…Читать далее
Девочка ещé такой вопрос про ношение малышей, про облегчения точнее.
Сынок 8 кг думаю пора себе помочь ?
Посоветуйте, что лучше слинг или эргорюкзак и какой фирмы ?
Сыну через неделю 3 месяца. На ГВ чисто. Молока много) Всегда жадно ест, каждые 1,5 - 2 часа. Срыгивал всегда чуток то как творог, то молочком, но было по немногу. Последнюю неделю стало много…Читать далее
Мамочки, доброго времени суток. Кто нибудь поил своих деток Probielle bebi. Я начала давать и у ребëнка срыгивание обильное началось и 2 дня ни какает. Вот думаю совпадение!?
Мамочки, доброго времени суток!!!
Как у Вас колики, газики беспокоят? У моего такие бурления, тужиться с 3 утра и до 11:00 (спит урывками это время) пока не покакает.. Я на строгац диете и всë…Читать далее
Родила 14.07.2024 в 05:25 рост 55 см, вес 3,764
Без разрывов, но гематома у сыночка на голове, сейчас машу мазью Артика, говорят этот не страшно.
А всë началось с таблетки. В 41,3 недели мне…Читать далее
Здесь в нашем клубе наблюдала за процессом счастливых мам!!! В голове даже выстроилась поочередно кто вперёд родит!!! По итоги: все уже стали счастливыми тьфу, тьфу на Вас и даже были те, что…Читать далее
40 недель и 1 день
Треники есть, бывают даже очень часто. Крестец периодически болит, в промежности бывает ощущается давление. А вот шейка не готова.. Сегодня пошла на УЗИ и осмотр в частном…Читать далее
Привет всем беременяшкам, мамочкам!!!!
Ранее состояла на учëте в другой местности, перевелась по месту жительства. Сегодня пошла на 2-й приëм на новом месте. Первый раз оказалось меня направили…Читать далее