Мамочки посоветуйте манеж. У кого какой + /-
За беременность набрала 23 кг🤬при чëм не наела, питание было с ограничениями.. Иногда шалила 2-3 конфетки могла съесть.
Короче, сейчас ем только варëное, паравое.
Утро каши чередую ячка, пшено, геркулес, отруби молока чуток, сахара 3 грамма
Читать далее
Хороший год!!! Рождения сына - это счастья удвоилось вдвойне!!!
Наш малыш умеет переворачивается со спины на живот, пытается ползти, поднимает торс лëжа на животе.Почти самостоятельно сидит, но мы его не торопим. Гулит разные слоги из любимых ля … Читать далее
Девочка ещé такой вопрос про ношение малышей, про облегчения точнее.
Сынок 8 кг думаю пора себе помочь 😁
Посоветуйте, что лучше слинг или эргорюкзак и какой фирмы 😉
Мамочки, доброго времени суток. Кто нибудь поил своих деток Probielle bebi. Я начала давать и у ребëнка срыгивание обильное началось и 2 дня ни какает. Вот думаю совпадение!?
Здесь в нашем клубе наблюдала за процессом счастливых мам!!! В голове даже выстроилась поочередно кто вперёд родит!!! По итоги: все уже стали счастливыми тьфу, тьфу на Вас и даже были те, что без очереди 😁
Пора и мне уже в эти ряды, а что то ни … Читать далее
Привет всем беременяшкам, мамочкам!!!!
Ранее состояла на учëте в другой местности, перевелась по месту жительства. Сегодня пошла на 2-й приëм на новом месте. Первый раз оказалось меня направили не на свой участок, ОК, сегодня пришла на свой. Короче, … Читать далее
Вот ещë одна проблема..
Девочка как у Вас дела с пульсом, давлерие норм, а пульс при любой нагрузки, а особенно с утра 110 долбит. Пью правда гормон тиролексин и дозу сокращать не могу, сразу он в крови падает и нагрузка на ребëнка щитовидку ид … Читать далее