Привет всем! :)Я живу в г. Петах Тиква и у меня вы можете заказать домашние кондитерские изделия, такие как: торты, макаруны, печенье, эклеры, кейк-попсы, конфеты, капкейки и т.д.
Галерея
Смотреть все фотографии
Знакомство с родителями или что приготовить?))
3 сентября 2014 15:15
Девочки, переехали мы с парнем жить вместе и его родители хотят со мной познакомиться.Страшно до чертиков, но суть не в этом :)В пятницу вечером они придут к нам в гости и нужно приготовить ужин, что посоветуете? Какие рецепты у вас самые лучшие? Мяса, … Читать далее
Очень нужен рецепт: СЫРНИКИ!
19 августа 2014 10:28
Девочки, подскажите рецепт самых присамых вкусных сырников )Буду очень вам благодарна ))
Коржи:мука — 300-500 гсахар — 200 г сливочное масло — 100 г мед -3 ст.л яйца — 2 шт сода — 1 ч.л (без горки) Масло, сахар и мед растопить на водяной бане. Затем добавить соду и хорошо перемешать. Снять с огня и по одному добавить яйца (мешать очень быстро … Читать далее
Девочки, может у кого-то из вас была похожая ситуация, помогите успокоить тараканов в голове.У меня две дочки, замечательные ) Вторую я родила уже сама т.к меня поставили перед выбором «или ребенок или я». Малышке уже 1г и 5м. Лучший ребенок на свете … Читать далее
Очень очень вкусно и просто )) 1/2 лука (мелко нарезать) 1 яйцо (в замес) Соль, перец майонез 2ст.л 1/4 мякоти белого хлеба панировочные сухари 1/4 ст. 4 зуб. чеснока (натереть на мелкой терке) фарш 500-600г ------------- 100г сыра 6 яиц (для наполнения … Читать далее
Девочки я перестала пить таблетки гормональные (Серазет) и снова пошли месячные, больнее чем раньше было. Уже лезу на стену. Что вам помогает? Какие таблетки пьете?
Девочки я перестала пить таблетки гормональные (Серазет) и снова пошли месячные, больнее чем раньше было. Уже лезу на стену. Что вам помогает? Какие таблетки пьете?
Девочки, у меня, как и у многих из нас появились во время беременности растяжки которые просто не желали уходить.С первой беременности у меня уже прошло 4 года. За последний год чего я только не пробовала что бы от них избавиться. Не помогало ничего … Читать далее