Утром начнутся процедуры, проколют пузырь и спустят в роддом, живот просто тянет, схаваток нет??♀️ пробка отошла, матка мягкая, шейка короткая. Ждём сынок, мы тебя очень ждём ?
К 8:00 пришла на плановую госпитализацию, посмотрела меня врач говорит шейка готова, ждём схватки. Так посмотрела, что сейчас поясницу тянет, но периодичности нет. Опять назначили кучу анализов. Ждём сынок тебя, очень ждём ?
Вчера вечером начались схватки, каждые 6 минут. На протяжении 2 часов. Вызвала скорую, посмотрели сказали ещё матка твёрдая и длинная, раскрытие кое как 2 пальца. Ночью отпустило, утром на осмотре сказали раскрытие уже хорошее и матка мягкая. Схватки … Читать далее
Проснулась ночью, были Схватки. Было терпимо, засекала время по 1,5 мин каждые 25 мин. Думаю ну все началось, сходила в душ, поела. Понимаю что спала мало всего часа 2, нужно попробовать поспать. Уснула, проспала 4 часа и всё прошло, поясницу только … Читать далее
Ох уж эти имена, я долго думала, что у меня девочка и имя я давно уже ей придумала. К мальчику я была не так готова. Долго с мужем, думали обсуждали. Нравится нам имя Костя, но Константин Константинович это уже слишком. Сошлись на имени Ярослав. Но я … Читать далее
Пол ребёнка
16 апреля 2019 16:47
Оказывается мне снился вещий сон, снилось что на Узи у ребёнка писька колыхалась, как на ветру) сегодня не выдержала и пошла, узнать пол ребёнка. Будет у нас пацан, муж рад до безумия и я тоже!
Что происходит со мной, взрываюсь по любому поводу, психую:( потом переживаю, как он там, что с ним. Живот как меньше стал, говорят на этом сроке поднимается и кажется менее заметным, но я всё равно как заводная. И думаешь, вот рожу и успокоюсь, но понимаю, … Читать далее
Расскажу свою историю. Вышла замуж, решили сразу планировать детей. Пол года не пили, пробовали, и вот в сентябре заветные две полоски, но счастье длилось 10 дней потом утром проснулась, а у меня кровь. Звоню в скорую, параллельно мужу мол кровь, поехала … Читать далее