Елена
Нефтеюганск
Была в сети 3 июня 2025 07:37
Все
Вчера сын начал вскрикивать и говорить что болит ухо,продолжалось на протяжении минут 2-3. Будто стреляет в ухе(потому что вскрикнет и успокоится,потом опять) через минуты 3 начал высовывает…Читать далее
1186
Сын не хочет писать стоя.(3г.2м) Смеётся и отказывается, если настаивать — психует. Стоит ли учить или расслабится и пусть писает сидя? Папа на своём примере пытался показать, толку нет. Девушки,вы…Читать далее
909
Проходим адаптацию в детском саду, 4 дня по 2 часа проходили нормально,на этой недели ходим так же по 2 часа. Идёт с радостью, прощается быстро и бежит в группу,когда забираю весело прощается…Читать далее
1548
Через неделю первый раз в детский сад. Подскажите,что из вещей необходимо купить? Нужна ли ,например, пижама и тёплые вещи или достаточно футболок,штанишек и шортиков? А в каком количестве,все…Читать далее
1029
Регулярно сталкиваюсь с таким симптомом,как неясность мысли,туман в голове... даже не знаю,как правильно описать. Вот сегодня с самого утра такое. Знаю,что запланировано на день много дел,выполняю,но…Читать далее
1494
Третий день безумно чешутся глаза. 4 дня назад использовала новую тушь,но уже 4 дня не крашусь. Чешутся прям уголки глаз. Других симптомов нет,ни покраснений,ни слез,ни припухлости,просто зуд…Читать далее
215
Решили ехать в этом году в Адыгею, перелопатила много информации,но так и не решим,куда же лучше отправится? Ребёнок маленький,в горы с ним явно на полезем, нам бы термальные источники,природу,но…Читать далее
215
Сын постоянно обманывает,что хочет писать или какать,при этом надо сидеть рядом с ним,пока он на горшке. Ладно бы 1-2 раза за день,нет же... как только я чем-то займусь,готовка,уборка и т.д…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще