Проходим адаптацию в детском саду, 4 дня по 2 часа проходили нормально,на этой недели ходим так же по 2 часа. Идёт с радостью, прощается быстро и бежит в группу,когда забираю весело прощается со всеми,но потом начинается какой-то треш. Два дня подряд … Читать далее
Вещи для детского сада
3 сентября 2024 21:11
Через неделю первый раз в детский сад. Подскажите,что из вещей необходимо купить? Нужна ли ,например, пижама и тёплые вещи или достаточно футболок,штанишек и шортиков? А в каком количестве,все это нужно?
Регулярно сталкиваюсь с таким симптомом,как неясность мысли,туман в голове... даже не знаю,как правильно описать.
Вот сегодня с самого утра такое. Знаю,что запланировано на день много дел,выполняю,но механически,заучинымы движениями. А в голове будто … Читать далее
Решили ехать в этом году в Адыгею, перелопатила много информации,но так и не решим,куда же лучше отправится?
Ребёнок маленький,в горы с ним явно на полезем, нам бы термальные источники,природу,но чтоб не совсем далеко от цивилизации.
Может местные … Читать далее
Сын постоянно обманывает,что хочет писать или какать,при этом надо сидеть рядом с ним,пока он на горшке. Ладно бы 1-2 раза за день,нет же... как только я чем-то займусь,готовка,уборка и т.д. он говорит,что хочет писать,если я говорю "иди сам пописай … Читать далее
Выскочил прыщик ветрянки на веке,прям под ресницами,глаз разбарабанило. Педиатр выписал тетрациклиновую мазь,вчера намазали 2 раза,второй раз на ночь,просыпается,а глаз ещё больше припух. У кого было? Как помочь? Сегодня праздник,а скорую вызывать из … Читать далее
Девчат,нужно ли лечить ветрянку,если кроме высыпаний ничего не беспокоит?
Небольшие сопли и кашель были несколько дней,пошли на спад, но новая напасть-ветрянка. Температуры нет,болячки на чешет,чувствует себя хорошо,бегает и играет как обычно. Врач … Читать далее