19 августа 2020 14:05 Неудобный ребёнок. Есть дети удобные, те которые слушаются с полу слова, которые не убегают, не отстаивают свое и т.д. У меня же все наоборот. Ребёнок активный, ребёнок отстаивает своё, свою игрушку, свое решение какое то. Я справлялась, я с ним разговариваю, … Читать далее
14 августа 2020 23:09 У кого недавно дети начали ходить в детский сад? С настроением идёт или нет? Как ребёнок себя ведёт там? На какой день остались на сон, на весь день?
14 августа 2020 00:12 Девочки подскажите. У мужа на пальце выскочила незнаю даже как назвать то, вообщем в народе называют "куриная ***"🙈. Либо как шпора чтоль. Что с этим делать? Палец бывает беспокоит. Может сталкивался кто. Спасибо заранее. Прошу без тапок👌. Не знаю как … Читать далее
7 августа 2020 23:58 Пост не для обсуждения, а для рассуждения. Потому что каждому свое, и кому как удобнее. В крации, у нас долгожданный ребёнок, много всего пройдено, были операции, потери, слезы, отчаяние. Сама росла с бабушкой и дедушкой, муж практически так же. Мои … Читать далее
5 августа 2020 22:40 Всем привет. Девочки поделитесь, что сподвигло Вас на такое решение, чтоб в семье был один ребёнок? И те девочки которые осознанно решились на второго малыша? Ну то есть, запланированно. Как Вы к этому пришли? Незнаю как правильно сформулировать вопрос … Читать далее
3 августа 2020 13:37 Девочки привет. Поделитесь пожалуйста опытом, что собирали мальчикам 2,5 года в сад? Что из одежды? В чем в группе ходили? Сколько и чего клали в запас? Ну и как проходила адаптация? Спасибо большое 🌺
27 июля 2020 17:32 Девочки объясните пожалуйста как правильно. Врач назначила ингаляции с Л,азолваном если кашель уйдёт в мокрый. Сегодня кашель стал с макротой. Слышала что перед сном нельзя делать ингаляции. Если это так, то за сколько времени до сна их делать? И ещё … Читать далее
26 июля 2020 22:07 Всем доброго времени суток. Писать стыдно, но вдруг тут кто что посоветует, подскажет как быть. Тёплых дамочек попрошу сразу идти на мимо. Опишу сегодняшнюю ситуацию. Приехали с сыном и мужем к бабушке. Видит её редко. Как только увидел ор. Папу за руку, … Читать далее
26 июля 2020 13:12 Девочки привет. Подскажите пожалуйста если сталкивались, чем отодрать пластилин от ковра? Заранее спасибо