Айлуна
Уральск
Была в сети 18 ноября 2023 19:12
Все
Вот и исполнилось сыночку полгодика. Даже не верится. С одной стороны вроде быстро подрос,а с другой стороны я так долго ждала чтобы хотя бы полгодика исполнилось. Стало немного легче в ьом,что…Читать далее
222
Сыночку 5 месяцев.пишу с опозданием. Уже смышленный малыш.улыбается,смеется,так непривычно,вроде недавно лежал маленький комочек,а сейчас уже полноценный человечек. Вес-9,5кг,рост -69. Вертится,крутится,не…Читать далее
171
Вот и сыночку 4 месяца.уже заметно подрос. Много умелок появляется. Вес -8,900, рост -69. Переворачивается со спины на животик и обратно, но иногда бывает обратно не получается. Лежа на животе…Читать далее
203
Сегодня сыночек перевернулся.прям полноценно, а то до этого переворачивался как бы не до конца,то голову не может поднять,то рука застрянет. А сегодня выполняла тренировку,а он рядом на коврике…Читать далее
225
Какие витамины пьете или пили при ГВ? Может комплексно.для кормящих что есть? ( Не пишите, пожалуйста,что сначала надо сдать анализы,потому что там,где я живу,таких не делают)
229
Когда у вас ребенок перестал спать в коляске на улице? Сегодня вышли на сон, полтора часа ходили, так и не заснул. Может это отвремени года зависит тоже
233
Подскажите. В августе будет день рождения юбилей у мужа.планируем отмечать в банкетном зале с родными,друзьями. Какой наряд подойдет как думаете? Не могу выбрать
270
Я лысею. Что можно сделать,чтоб волосы меньше падали или быстрее росли?кому что помогло.прекрасное знаю про все нюансы во время Б и после родов такое бывает,третье десятое. Прошу только про…Читать далее
222
Волжский. Есть тут девочки с Волжского? Хочу спросить про аквапарк ваш? Хотим поехать на следующей неделе.стоит ли?.. Какие нюансы. Еще читала на сайте, что на одного взрослого 2 несовершеннолетних,…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще