18 января 2023 22:09 Девочки сегодня должны были пойти месячные, но их нет Сделала тест, мне кажется или есть вторая полоска Весь день тянет поясницу, у меня перед месячными такого не было
18 декабря 2022 14:00 Девочки сегодня 2 день задержки Тесты показывают призрака уже несколько дней Также пью Дюфастон, гинеколог сказала если буду беременна сразу начать пить, из за того что было 2 выкидыша Когда у вас тесты начали показывать яркую полоску после задержки … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста Гинеколог16 декабря 2022 16:34 Девочки подскажите пожалуйста Гинеколог сказала если будет тест положительный, то начать пить Дюфастон Сделала 3 теста и на всех виднеется призрак Как думаете стоит ли начать пить Дюфастон? Дюфастон назначили так как до этого было 2 выкидыша
14 декабря 2022 12:43 Девочки, у кого-нибудь было так что тесты не показывали до месячных, а только при задержке
10 декабря 2022 20:32 Девочки кто в ожидании //? Интересно почитать, есть ли какие-нибудь ощущения? У меня сегодня 8 ДПО, пока что тесты пустые(( Как считаете 8 ДПО рано ещё? Овуляция была 2 числа
9 декабря 2022 17:36 Девочки, можно ли забеременеть если планировали до овуляции, или уже можно не надеяться?( До месячных ещё 8 дней, тесты пока что пустые Цикл 29 дней, регулярный