19 ноября 2021 23:25 Девочки. Какую лучше обувь малышу на оодик купить? Не давно взяли скороход,всё вроде хорошо мех большой. Но нога в них еле лезит,а взяли уж прям 23 размер. А гожках у нас 11 см. Там аж запасика нет,палец не просунуть. Одевала на колготки и махровый носок,а … Читать далее
16 ноября 2021 14:58 Девочки у кого было так же? Нам сейчас годик. Имеем 6 зубов. Нижние ровненькие, а вот верхние первые два кривоватые, прям друг от друга долековаты, а рядом с ними зубики под них подстроены. Получается два зуба большой и рядом с ним как то вверху. А следующий … Читать далее
22 октября 2021 12:42 Всем приветик. Не подскажите какую фирму зимнего комбинезона покупать на годик, чтоб можно было хорошо двигаться. И обувь какую лучше, чтоб ножки были всегда в тепле. Рассматривала комбез Крокид,лесси,уки кидс. Может подскажите в каком теплее будут … Читать далее
10 октября 2021 13:34 Девочки всем привет. Мой малыш всё еще болеет. Не могу ни как вылечить и сопли и кашель. Сопли стоят внутри и подтекают,высасываем постоянно. Сначало промывали и закапывали Називином. Не помогло продолжать промывать и закапывать Окомистином,вроде бы … Читать далее
21 сентября 2021 21:57 Блин стоят эти сопли внутри. Капали Називином. Промываю аква лор бэби. Сопли такие слизистые. Как хоть их лечить. Уже вторую неделю. Зубки верхние 2 вылезли. А сопли не куда не делись. Какие можно капать? Чтоб избавиться от них. Ночью спать нп можем … Читать далее
18 сентября 2021 22:38 Малыш у меня простыл. Кашель, сопли вот уже дней 5. Сопли и текут и внутри прям стоят, чем можно капать. Промываю Аква Лором. Капала Називином который до года. Теперь им нельзя,чем можно ещё покапать. У нас ещё в добавок зубки верхние вылезли на днях … Читать далее
10 сентября 2021 09:18 Девочки всем привет. Как нам исполнилось 10 месяцев. Сынуля перестал брать грудь(молока было капля,может и не захотел трудиться). Мы просыпаемся ночью 1 раз по пьет водички не много и опять спать, потом встает в 5-6 мы как бы в это время грудь сосали … Читать далее
7 августа 2021 09:31 Девочки у кого есть швейная машина Brother fs70e. Или что то на подобее. Жуёт нитку. И с изнаночной стороны петельки. Как исправить. Может это влиять ещё на нитки. И какие нужны?