Елена Елена
Ярославль
Была в сети 30 января 2022 01:04
Все
Девочки. Какую лучше обувь малышу на оодик купить? Не давно взяли скороход,всё вроде хорошо мех большой. Но нога в них еле лезит,а взяли уж прям 23 размер. А гожках у нас 11 см. Там аж запасика…Читать далее
183
Девочки у кого было так же? Нам сейчас годик. Имеем 6 зубов. Нижние ровненькие, а вот верхние первые два кривоватые, прям друг от друга долековаты, а рядом с ними зубики под них подстроены…Читать далее
165
Всем приветик. Не подскажите какую фирму зимнего комбинезона покупать на годик, чтоб можно было хорошо двигаться. И обувь какую лучше, чтоб ножки были всегда в тепле. Рассматривала комбез Крокид,лесси,уки…Читать далее
214
Девочки всем привет. Мой малыш всё еще болеет. Не могу ни как вылечить и сопли и кашель. Сопли стоят внутри и подтекают,высасываем постоянно. Сначало промывали и закапывали Називином. Не помогло…Читать далее
301
Блин стоят эти сопли внутри. Капали Називином. Промываю аква лор бэби. Сопли такие слизистые. Как хоть их лечить. Уже вторую неделю. Зубки верхние 2 вылезли. А сопли не куда не делись. Какие…Читать далее
205
Малыш у меня простыл. Кашель, сопли вот уже дней 5. Сопли и текут и внутри прям стоят, чем можно капать. Промываю Аква Лором. Капала Називином который до года. Теперь им нельзя,чем можно ещё…Читать далее
177
Девочки всем привет. Как нам исполнилось 10 месяцев. Сынуля перестал брать грудь(молока было капля,может и не захотел трудиться). Мы просыпаемся ночью 1 раз по пьет водички не много и опять…Читать далее
212
Девочки у кого есть швейная машина Brother fs70e. Или что то на подобее. Жуёт нитку. И с изнаночной стороны петельки. Как исправить. Может это влиять ещё на нитки. И какие нужны?
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще