ужин сегодня не готовила, едим с мужем всякую фигню. а вот сына надо нормально покормить, не знаю что придумать. Он просто очень избирательный и не все будет есть 😑Быстрый омлет или пельмени отпадают
Что и в каких количествах можно попить без сдачи анализов, для восстановления организма? Состояние просто не очень, понимаю, что иммунитет упал. Да и все на нуле, от состояния кожи до нервов
От чего могут быть? Голову мою через день-два, с грязной не хожу. Шапки уже месяц не ношу. Но вот вылезают они и все, чаще всего по линии роста волос. 🙁
Просто пожаловаться 😐
Вот уже почти год живем с мужем в доме его отца. Уехали из города, оставили квартиру.
Сам свекр тут не живет, но проводит тут каждый день. У него, куры, огород, да и всякие различные дела.
Свекровь тоже часто тут обитает, вечно … Читать далее
Девучули, вот если видите, что ваш муж зависает на страницах взяких телочек 😁Естественно делая это в тайне от вас (но от нас ничего не скрыть) Как себя ведете? Какие мысли в это время в голове?
Пожалуйста, те кто хочет поумничать, листайте дальше.
Я не работаю, муж работает не официально. На него пока оформлено по уходу за ребенком (сын прописан с ним), на меня оформлены путинские.
Вопрос, в полтора года для продления пособий нужно официально устраиваться работать или нет? Не прикопаются?
Когда … Читать далее