Я расстроилась сильно. Мы только недавно туда записались. Ребенок наконец-то проявил интерес к книгам. А теперь я узнала, что ее хотят закрыть... И я хочу хоть попробовать что-то сделать, чтобы ее оставили. Но не знаю что делать. Там такие книги хорошие … Читать далее
Может у кого было? Сначала я внимания не обратила, когда пожаловался. Потом он вообще нормальный был, бегал счастливый... Сейчас стали ложиться спать и опять плачет щеки болят. Я заглянула в рот, ничего криминального не вижу. Сейчас опять играет. Чё … Читать далее
29 сентября сломала пальцы, обратилась в травму. Перелом. Открыли больничный до 1 октября. Я пришла на прием. Мне назначили рентген на 7 октября. Больничный сказали продлят. Но уведомления на продление больничного я не увидела. А сегодня на почту пришло … Читать далее
Крик души. Игрушки по всему дому. Купила гигантский контейнер пластиковый. Не лезут. Часть в пакете, часть ещё по контейнерам. Кто как хранит? Выкинуть ребенок не разрешает.
Что подарить мужикам на работе при расчете , что женщин 3, а мужиков 4... Бюджет 500 р с женщины
Пришла за сыном в сад, оделся он, в куртку, в шапку, и заявил, что хочет пить. Заглянули в группу, попросили воды, нянечка как то негативно отреагировала, после некоторых пересудов налила в стакан воды, но тут подошла воспитатель, которая начала мне … Читать далее