Девочки! Сейчас 20 недель, на приёме врач сказала, что с 28 недели- половой покой, и назначают его всем((( вы соблюдали? Прямо строго? Или все же??
Растееееем
28 декабря 2020 15:56
А вот так вот растёт мой мальчишка?
Презабавно, что когда стою анфасом к зеркалу, талия четкая, как ни в чем ни бывало?
Маааальчиииик
12 декабря 2020 15:56
Девчоооонки! Вот вышла с УЗИ, пацааааан) все видно, так что 100%!
Ну, мамочки мальчиков, рассказывайте, какого это быть мамой бандитов?) вообще не представляю
Была сегодня на первом скрининге)
Началось с того, что врач сначала вовсе отказался его желать, так как срок 11 недель и 3 дня, рано, но направление есть, будьте добры, гляньте, а там я уйду, коль нет...смотрит, а по размеру малыш уже 12 недель и 1 … Читать далее
1 скрининг
23 ноября 2020 07:59
Девочки) доброе утро)
Вопрос к тем, кто уже делал 1ый скрининг. У меня гардин день два врача, с небольшой такой разбивкой временной, но при этом в двух разных Женских Консультациях. Вопрос следующий-сколько по времени длится процедура первогоскрининга … Читать далее
УЗИ
1 ноября 2020 09:23
Вчера была на УЗИ у любимого врача) по срокам вчера было 7 недель и 5 дней. По размеру плод уже на 8 недель и 1 день, опережаем, растёт отлично) сердечко все 159 ударов выдаёт) никаких замечаний, просто все отлично. Так на душе от этого радостно! Сказала, … Читать далее
Спазм
29 октября 2020 11:16
Вчера опаздывала на работу, неслась до метро, как ошпаренная. Ну, если честно, быстрым шагом, не богом. Так вот в метро чувствоваться начало покалывание. Сначала норм, но впервые, непривычно. Сделала переход, сажусь, три станции прямо кололо, спазмически, … Читать далее
Мальчик/девочка
20 октября 2020 12:17
Дорогие дамы)
Итак, Все родные знакомые, кто в курсе моего интересного положения, утверждают, что если нету токсикоза – то это будет девочка. В интернете же пишут, что если нет токсикоза – то это будет мальчик. Я сама очень хочу мальчика… Поэтому очень … Читать далее
Тсссс?
16 октября 2020 15:35
Девочки, привет)
Вопрос интимного характера...скажите, у вас внутренняя секреция на ранних сроках увеличивалась? Не про отклонения речь идёт, не молочница, а именно количество ежедневных выделений при абсолютно нормальном протекании беременности на ранних … Читать далее
Токсикоза нет)
13 октября 2020 10:38
Доброго времени суток)
Вот у меня Мама была беременна мной и сестрой, и ни разу у неё не было токсикоза. А тут есть те, кто не страдал от него? Хотелось бы, чтобы и меня миновал, пока, к слову, тьфу-тьфу, никаких предпосылок)