Девочки, у меня 10 недель беременности, я простудилась, видимо от родителей поймала, когда в гости ходила. Температуры нет, только горло болит и насморк, но чувствую, что если не начну лечится, то и темпа появится. Говорят, что в 1 триместр нельзя из … Читать далее
Вес
10 декабря 2020 09:56
Девочки, должен ли быть прирост веса, если срок 8 недель? Я, при росте 163, до беременности весила 53,сейчас вешу 51. Ладно не набираю, но я скинула 2 кг, норма ли это? Просто низ живота потихоньку увеличивается, это очень заметно, а вес теряю...
Девочки, я вот думаю, если меня отнесут в жк к определённому роддом у, а я хочу рожать совсем в другом месте, а именно в перенатальном около дома, смогу ли я этого добиться? Как поступить, приехать и сказать, что я хочу рожать конкретно у них или как … Читать далее
Девочки, как часто по вашему мнению можно кушать картошку фри/ гамбургеры/ пиццу из пицце мии беременным? У меня почти 7 недель. Я очень хочу постоянно такой еды, от другой меня просто мутит всегда, но позволяю раза 2 в неделю, можно ли почаще, как вы … Читать далее
Девочки, ну как тут быть? Это что-то невозможное, легкая тошнота присутсвует почти постоянно. О еде просто думать не могу. Причем периодически ее дополняет резкое чувство голода! Это жесть! Поесть по человечески не могу, т.к., боюсь - не пойдет … Читать далее
Девочки, у меня пятая неделя, я очень люблю покупные пельмени и фаст фуд (хотя сама по росту и весу самое то- вес 52, рост 162). Дак вот, с наступлением беременности я иногда позволяю себе вредную еду, от пельменей иногда оказаться не могу, сейчас сижу … Читать далее
Девочки, что на счёт витаминов для беременных?
Планирую идти в жк на 8-10неделе, а до этого времени нужно что-то принимать? Или ходить без них и потом как назначит врач? Поделитесь своим опытом.
Боюсь идти в жк на осмотр гинеколога, у меня 4 недели, говорят, бывают плохие последствия. Как у вас было в этом плане на раннем сроке? На каком лучше сроке идти в жк?